Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Может ли вак забанить если я напишу -insecure ?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вопросик) просто боюсь на хвх зайти а про секонд акк могу зайти просто я играю не онли хвх а все игры и вещи на основе (так же на нем (основе) установлен стим гуард)
а тел нету (потерял в токси) на нем был стим гуард надо вводить код для того что бы войти в основу
вот думаю если прописать -insecure то вак не может проверить пк
но всеровно страшна

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой-то токсик у тебя украл телефон? Он Будет играть на твоём аккаунте и забанит его да всё и все твои аккаунты улетят в бан по железу
и внуки твои тоже не смогут играть так как их прабабушка играла хвх:seemsgood:

какой-то токсик у тебя украл телефон? Он Будет играть на твоём аккаунте и забанит его да всё и все твои аккаунты улетят в бан по железу
ненен он под поролем) и преложение под поролем)) ну или отпечаток
я всегда вкл прогу (пороли для преложений) когда ежу на токси
потому что терял не раз

в стиме нету бана по железу

Красава до рофла доебался :seemsgood:
chrome_4HCrXmei9N.png

ладно, если это рофл, тебе тогда варн за 1.1, ок ?

Назад
Сверху Снизу