Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как добавить видеоядро в виртуалку microsoft azure?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как добавить видеоядро в виртуалку microsoft azure?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
подскажи плиз как, или в лс, или в тему
когда сделал акк азура в главном меню портала слева сверху есть кнопка subscription там выбери бесплатный вариант, потом создаешь новую виртуалку, пикаешь регион north europe, выбираешь размер виртуалки, там выбери все размеры и ищи nv6, потом в вкладке advanced выбери extensions и добавь nvidia gpu driver

когда сделал акк азура в главном меню портала слева сверху есть кнопка subscription там выбери бесплатный вариант, потом создаешь новую виртуалку, пикаешь регион north europe, выбираешь размер виртуалки, там выбери все размеры и ищи nv6, потом в вкладке advanced выбери extensions и добавь nvidia gpu driver
понял, а мощный ли дедик? потянет ксго?

привет, слушай, у меня чет не получается, сможешь на акк мой зайти и сделать? я рил тупой наверно

1598356046089.png

смотри что вылазит

Назад
Сверху Снизу