UE4 Asset Mafia House

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K

V4.25
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер / Trailer:

Игровая среда с сотнями ресурсов и настраиваемыми блюпринтами. Отличное место для начала ваших игровых проектов с модульными тильестами, подробной мебелью, а также простым в использовании освещением, погодой, дверьми, телевизором и регулируемыми часами.
Создайте свой собственный особняк с простыми в использовании модульными структурными мешами и украсьте его сотнями детализированными пропсами.

Технические детали / Technical Details:
Features:
  • High number of quality assets.
  • Modular structure meshes. Walls, floors, staircases, roofs, windows, arcs.
  • Door Blueprints operate using triggers and has door mesh selection. Lightning Blueprint has distance, min and max delay settings. You can turn TV's, fireplaces, candles and light fixtures on and off in construction script. (Modifying candles and light fixtures requires lighting to be rebuilt.)
Texture Sizes:
  • Mostly 4096x4096
  • 2048x2048 for smaller meshes
  • 512x512 for effects
Collision: Yes, custom and automatically generated.
Vertex Count: Varying
LODs: 1 for small meshes, 3 for meshes that has higher poly counts.
Number of Meshes: 522
Number of Materials and Material Instances: 130 materials, 9 instances.
Number of Textures: 312
Number of Particles: 7
Number of Soundwaves and Cues: 12 Soundwaves, 9 Sound Cues.
Number of Blueprints: 16
Supported Development Platforms: PC
Supported Target Build Platforms: PC

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
16K
Это же проект составлен из надёрганых ассетов разных авторов
,
,
и ещё парoчку.И кто то решил залить на маркет плэйс как свой...Спасибо кстати,а сколько он там стоил?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
Это же проект составлен из надёрганых ассетов разных авторов
,
,
и ещё парoчку.И кто то решил залить на маркет плэйс как свой...Спасибо кстати,а сколько он там стоил?
Понятия не имею если честно. Очень грязно сделан от чего и весит 8гб. Это я его еще почистил.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
16K
Понятия не имею если честно. Очень грязно сделан от чего и весит 8гб. Это я его еще почистил.
Понятно спасибо,возможно его слил сам "автор" после того как его на маркете забанили.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
Понятно спасибо,возможно его слил сам "автор" после того как его на маркете забанили.
Более вероятно. Я видел тебя на форуме профессора, думаю тот парень и есть автор.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
16K
Более вероятно. Я видел тебя на форуме профессора, думаю тот парень и есть автор.
Он просил за него $60,непонятно на что рассчитывал ведь деньги всёравно там спустя время переводят.
Да это похоже на него,видел бы ты что он творил в начале основания сайта:Скручивал людям местную валюту,когда пользователи покупали ассеты друг у друга часть летела мимо кассы а то и вовсе вся сумма,кидал людей на реальные денги,кинул при мне хорошого человека на много ассетов а потом забанил его,в то время не один 10 тысяч местной валюты пропал в Нарнии.Но на том сайте есть и много нормальных людей.Я его знаю ещё раньше кгода он на Дискорде так промышлял.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
Он просил за него $60,непонятно на что рассчитывал ведь деньги всёравно там спустя время переводят.
Да это похоже на него,видел бы ты что он творил в начале основания сайта:Скручивал людям местную валюту,когда пользователи покупали ассеты друг у друга часть летела мимо кассы а то и вовсе вся сумма,кидал людей на реальные денги,кинул при мне хорошого человека на много ассетов а потом забанил его,в то время не один 10 тысяч местной валюты пропал в Нарнии.Но на том сайте есть и много нормальных людей.Я его знаю ещё раньше кгода он на Дискорде так промышлял.
Да я не про профессора а про автора темы на том форуме) но а так да, тот еще хитрый жук.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
16K
Да я не про профессора
Не буду утверждать но это может быть и он или кто-то из его команды,за ним такое раньше водилось - выдавать себя за другую личность.Мне больше интересно как Эпики это пропустили в маркет плэйс.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
Не буду утверждать но это может быть и он или кто-то из его команды,за ним такое раньше водилось - выдавать себя за другую личность.Мне больше интересно как Эпики это пропустили в маркет плэйс.
Вот это уже хороший вопрос.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Epic isn't very thorough with these things (they are great with the engine, but terrible with store, launcher, websites).
If the overworked staff member reviewing this asset wasn't familiar with the other assets, they just wouldn't suspect fault play (they don't have any automated file checks for duplicates).
That's in terms of the stolen assets - but the thing seems so badly built, they should have thrown it out based on just that. The showcase map runs just terribly.

Definitely an interesting "product" though.

UnrealEngine - You said you cleaned it? Can you elaborate on what you changed?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UnrealEngine: I was referring to what you said in this post [^]. Google translate had it as "I have no idea to be honest. It is very dirty from what and weighs 8GB. I also cleaned it "

Guess it means it's zipped/packaged.

Сверху Снизу