Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от Wirys на se11er

• Автор темы Автор темы Wirys
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Wirys
Тип нарушения: Кидок
Истец: Wirys
Ответчик: se11er
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/kztsoftware
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 13 Июл 2020
Сумма претензии: 5500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Мой друг Даня , купил чит на месяц, но после оплаты " Продавец " Kzt software , начал требовать еще средства , мой друг Даня отказался . Kzt ответил " Не мои проблемы, не хочешь не кидай. Удачм "
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- ссылка на скриншоты переписки !

1595076660364.png

Скриншоты фальшивы, последнее время создалось много фейков на наши ресурсы. но тут по мои подозрениям человека не скамили, а это фейк переписка чтобы скомпрометировать нас
Скоро будет ответная жалоба на этого же человечка, где всё будет уже подробно и с некоторыми скриншотами
Даже если просто подумать, нам вообще нет смысла обманывать, у нас проверка от куратора, закреп и база клиентов

Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Мой друг Даня , купил чит на месяц, но после оплаты " Продавец " Kzt software , начал требовать еще средства , мой друг Даня отказался . Kzt ответил " Не мои проблемы, не хочешь не кидай. Удачм "
Скриншоты переписки:
Предоставь больше пруфов перевода средств. Чеки оплат, историю платежей. Можно под хайд для команды форума.

Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Скриншоты переписки:
Я бы хотел сравнить страницы, переписка где твоя с ним, и офф страницей.
Демонстрация дс меня устроит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы хотел сравнить страницы, переписка где твоя с ним, и офф страницей.
Демонстрация дс меня устроит.
Впрочем такого я не смогу сделать, так как вк не мой , а моего друга + скорее всего переписка уже давно была удалена :

Впрочем такого я не смогу сделать, так как вк не мой , а моего друга + скорее всего переписка уже давно была удалена :
Хорошая попытка, кто удаляет пруфы скама? Перед тем как начинать разборки.
Жду пруфы

Хорошая попытка, кто удаляет пруфы скама? Перед тем как начинать разборки.
Жду пруфы
Обман был совершен 13 июля ! Это все время человек не мог подать на данную личность жалобу, попросив меня с моего аккаунта кинуть на данного продавца жалобу с доказательствами !

Обман был совершен 13 июля ! Это все время человек не мог подать на данную личность жалобу, попросив меня с моего аккаунта кинуть на данного продавца жалобу с доказательствами !
ну так проси друга своего тут отписать со всеми пруфами уже

А доказательства то где?

ты же понимаешь за фэйк жалобы вроде наказывают если не ошибаюсь

Где ты здесь видешь фейк жалобу, обоснуй !
Во первых то что ты не можешь попросить друга дать тебе пруфы оплаты этого чита, или ещё чего либо, ты не можешь его суда позвать чтобы он уже сам доказал что его обманули на деньги, И говорить что он удалил переписку это уже звоночек что-то тут не так и жалоба может быть фэйком

Во первых то что ты не можешь попросить друга дать тебе пруфы оплаты этого чита, или ещё чего либо, ты не можешь его суда позвать чтобы он уже сам доказал что его обманули на деньги, И говорить что он удалил переписку это уже звоночек что-то тут не так и жалоба может быть фэйком
забей, там такой гений социальной инженерии

:FeelsBadMan: обычный фейк
@Solik закрывай тему

:FeelsBadMan: обычный фейк ,челу даже чеки и тд сделать лень (а так можно) :FailFish:
так чел смог только код элемента или тупо сделать фэйк группу xD , а вот чеки это ЭВЕРЕСТ он не знает как и потделовать

так чел смог только код элемента или тупо сделать фэйк группу xD , а вот чеки это ЭВЕРЕСТ он не знает как и потделовать
лол эт изи сделать (Даже я умею ,говорит человек который сидел в фотошопе раза 3-4)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу