Detected [Free]GovnoProject

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Функционал: NoRecoil, NoSpread, Silhouettes. Активация F7, F8, F9 соответственно функциям.
Как юзать: файл ddraw.dll закинуть по пути Warface\Bin64Release.
Выражаю большую благодарность atizoff, без его помощи я бы пососал жопу.
Название говорит само за себя. Был взят сурс некого sektrois, от которого в итоге остались лишь функции NoSpread и NoRecoil, впилены силуэты, наложен протектор.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

20.07.2020: добавил активацию/деактивацию функций, а так же автоматическое перенаправление на тему на форуме. Товарищи с очень слабым и медленным железом, извиняйте, но я не очень хочу что бы через недельку мне писали, как я удачно свистнул длл на каком-то ноу-нейм сайте/у какого-то ютубера.

22.07.2020: смог добавить активацию/деактивацию NoSpread. 1 человек отлетел, но мой аккаунт, где все это тестировалось, еще жив и отлетать не планирует, по этому меняю префикс на "юзайте на свой страх и риск".

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
бан получить можно?
За любой чит можно получить бан, все зависит от того, как быстро будет детект и как юзать софт. Тут пока андетект, но в любой момент может произойти детект. Юзай на основе на свой риск, или юзай только на твинках.

HVHLEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
будет софт с мультикилом ?

Назад В Дурку
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Экран сильно трясёт, пофиксить это как-то можно?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
будет софт с мультикилом ?
Этого не знаю, время покажет.

Экран сильно трясёт, пофиксить это как-то можно?
Странно, так как у меня изредко смещает прицел на 1-2 мм. Попробуй уменьшить чувствительность мыши в игре, может быть из-за этого.

Назад В Дурку
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Этого не знаю, время покажет.

Странно, так как у меня изредко смещает прицел на 1-2 мм. Попробуй уменьшить чувствительность мыши в игре, может быть из-за этого.
Ну прям сильно трясёт хз с чем связанно, но изза тряски экрана играть не возможно было бы удобнее если бы можно бы было оффать функции и включать, я бы тогда только вх оставил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ну прям сильно трясёт хз с чем связанно, но изза тряски экрана играть не возможно было бы удобнее если бы можно бы было оффать функции и включать, я бы тогда только вх оставил
Тогда завтра сделаю обнову, добавлю активацию и деактивацию.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Как и говорил, сделал обнову. Перекачайте кто хочет, обратите внимание на спойлер Changelog.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
детект
Не факт, мой аккаунт еще живой, да и из других игроков никто не писал о банане. Но я на всякий изменил префикс, возможно на выходных накину говнокода, что бы если детект и есть, то спал.

Так же сделал микрообнову, теперь можно отключать/включать абсолютно все функции.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
крашит при запуске игры. издаётся звук инжекта, как я понял, и через несколько секунд игра просто закрывается

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
крашит при запуске игры. издаётся звук инжекта, как я понял, и через несколько секунд игра просто закрывается
Похоже ты недокачал либ Visual C++. Накачай и попробуй снова.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чит норм, но есть вопрос. по железу бан возможен и можно ли юзать на мейне?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
чит норм, но есть вопрос. по железу бан возможен и можно ли юзать на мейне?
Бан по железу возможен за любой чит, все зависит от везения. Есть те, кто инжектит все подряд на протяжении года и не отлетает по железу, а кто-то за месяц может отлететь.

Насчет юзания на мейне - можно все, но задайся вопросом, стоит ли. Тут по кд отлетают товарищи с платным софтом, а это бесплатный софт, который находится в паблике и уже возможно детект.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
[QUOTE = "def, post: 1596101, member: 3680"]
crashes when starting the game. an injection sound is emitted, as I understand it, and after a few seconds the game just closes
[/ QUOTE]
same happend to me and i have also installed c ++ so what to do now?

Сверху Снизу