Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Афк в кс

Геюга нахуй
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
дают ли опыт в перелетных снайперах, если тупо стоять афк и не сдлеать ни одноги килла, но выйграть мапу?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше всего хотя бы один фраг сделать. А так дают но гроши.
Лучше всего вообще дм юзать.

Лучше всего хотя бы один фраг сделать. А так дают но гроши.
Лучше всего вообще дм юзать.
Ну так то на дм дают за фраги, а волкбота нет и людей умных кто может написать просто софт с ботом нет, хотя я готов норм заплатить

Ну так то на дм дают за фраги, а волкбота нет и людей умных кто может написать просто софт с ботом нет, хотя я готов норм заплатить
Здесь нищета сплошная на 25₽ скамит, найми человека который за тебя играть будет

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
r2p было в каком-то из сурсов хуо на форуме
Но все это не правильная хуйня, можно найти вариант лучше если поискать ( к примеру вот это выглядит прикольнее -
)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
r2p было в каком-то из сурсов хуо на форуме
Но все это не правильная хуйня, можно найти вариант лучше если поискать ( к примеру вот это выглядит прикольнее -
)
Надо сделать так что бы у этого всего был ещё андетект, а за хуй отлететь как нехуй делать

Назад
Сверху Снизу