Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Как скоро забанят на фейсите?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Недавно начал изучать файлы шейдров и декодить их по итогу нашел легальное вх на фейсите.
Как думаете как скоро забанят на фейсите? уже месяц без детекта Сразу скажу вх не полноценное но на моем уровне дает очень много инфы по сопернику.
P.s в лс писать не надо способ сливать не буду. За деньги тоже вряд-ли солью.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
неделя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я так понял у вас вообще критическое мышление отсуствует говорю же вх не полноценное оно не дает видить мне модельки за всю карту но я их вижу через смоки и некоторые текстуры

Я так понял у вас вообще критическое мышление отсуствует говорю же вх не полноценное оно не дает видить мне модельки за всю карту но я их вижу через смоки и некоторые текстуры
Окей но всем похуй.....

Если в опен выкладывать не будешь, то долго продержится, а так как палиться будешь

Если в опен выкладывать не будешь, то долго продержится, а так как палиться будешь
Особо не палюсь,в паблик желания выкладывать нету,просто я хотел бы у знающих людей в кодинге узнать их мнение ибо хз как античит фейсита работает мб он скринит и сам анализирует картинку и от этого выдает бан..

Особо не палюсь,в паблик желания выкладывать нету,просто я хотел бы у знающих людей в кодинге узнать их мнение ибо хз как античит фейсита работает мб он скринит и сам анализирует картинку и от этого выдает бан..
Такого там точно нет... Просто не пались и всё. Если фейсит об этом не узнает, то бана не будет, ну где-то пол года, потом они может зафиксят

Ну если месяц ундетект, то забанят только если на крупном турнире тебя администрация запалит в этом.

Недавно начал изучать файлы шейдров и декодить их по итогу нашел легальное вх на фейсите.
Как думаете как скоро забанят на фейсите? уже месяц без детекта Сразу скажу вх не полноценное но на моем уровне дает очень много инфы по сопернику.
P.s в лс писать не надо способ сливать не буду. За деньги тоже вряд-ли солью.
Расскажу секрет только ты не кому не говори
Твой способом скорее всего знают много кто и ты его описал

Это сервера фейсит так настроены. Вх работает только на близкой дистанции

Это сервера фейсит так настроены. Вх работает только на близкой дистанции
Повторюсь это не софт а игра с текстурами DX9 и нвидиа. типо если бы я точно знал за какие текстуры на каждой мапе отвечают какие файлы и нашел бы им донора тогда бы все збс было)

Нашел способ, но говорить о нем не буду - сколько он проживет? С такими вопросами лучше сразу к гадалке.

Назад
Сверху Снизу