Обсуждаем Как скоро забанят на фейсите?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Недавно начал изучать файлы шейдров и декодить их по итогу нашел легальное вх на фейсите.
Как думаете как скоро забанят на фейсите? уже месяц без детекта Сразу скажу вх не полноценное но на моем уровне дает очень много инфы по сопернику.
P.s в лс писать не надо способ сливать не буду. За деньги тоже вряд-ли солью.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
неделя

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Я так понял у вас вообще критическое мышление отсуствует говорю же вх не полноценное оно не дает видить мне модельки за всю карту но я их вижу через смоки и некоторые текстуры

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я так понял у вас вообще критическое мышление отсуствует говорю же вх не полноценное оно не дает видить мне модельки за всю карту но я их вижу через смоки и некоторые текстуры
Окей но всем похуй.....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Если в опен выкладывать не будешь, то долго продержится, а так как палиться будешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Если в опен выкладывать не будешь, то долго продержится, а так как палиться будешь
Особо не палюсь,в паблик желания выкладывать нету,просто я хотел бы у знающих людей в кодинге узнать их мнение ибо хз как античит фейсита работает мб он скринит и сам анализирует картинку и от этого выдает бан..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Особо не палюсь,в паблик желания выкладывать нету,просто я хотел бы у знающих людей в кодинге узнать их мнение ибо хз как античит фейсита работает мб он скринит и сам анализирует картинку и от этого выдает бан..
Такого там точно нет... Просто не пались и всё. Если фейсит об этом не узнает, то бана не будет, ну где-то пол года, потом они может зафиксят

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Ну если месяц ундетект, то забанят только если на крупном турнире тебя администрация запалит в этом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Недавно начал изучать файлы шейдров и декодить их по итогу нашел легальное вх на фейсите.
Как думаете как скоро забанят на фейсите? уже месяц без детекта Сразу скажу вх не полноценное но на моем уровне дает очень много инфы по сопернику.
P.s в лс писать не надо способ сливать не буду. За деньги тоже вряд-ли солью.
Расскажу секрет только ты не кому не говори
Твой способом скорее всего знают много кто и ты его описал

Бездельник
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
Думаю держаться будет, меньше людей меньше проблем

get good, get missed shot due desync
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Это сервера фейсит так настроены. Вх работает только на близкой дистанции

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Это сервера фейсит так настроены. Вх работает только на близкой дистанции
Повторюсь это не софт а игра с текстурами DX9 и нвидиа. типо если бы я точно знал за какие текстуры на каждой мапе отвечают какие файлы и нашел бы им донора тогда бы все збс было)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
1K
Нашел способ, но говорить о нем не буду - сколько он проживет? С такими вопросами лучше сразу к гадалке.

Сверху Снизу