nogaysorry Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2020 Сообщения 37 Реакции 0 19 Июл 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну воть в нем ест мои луяшки и не мои. Дерзайте: Вложения lua for nixbeta.zip lua for nixbeta.zip 24.1 KB · Просмотры: 151
nogaysorry Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2020 Сообщения 37 Реакции 0 19 Июл 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. фиксед луа и свои и другие ( да да я )
allmydreamscometrue Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2018 Сообщения 392 Реакции 88 19 Июл 2020 #3 там есть луа на резольвер скита? если нет то зачем это было выкладывать
nightly1337 .... Участник N Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2019 Сообщения 1,238 Реакции 246 19 Июл 2020 #4 allmydreamscometrue написал(а): там есть луа на резольвер скита? если нет то зачем это было выкладывать Нажмите для раскрытия... если там нету луа на гм от ксейна то пак говно
allmydreamscometrue написал(а): там есть луа на резольвер скита? если нет то зачем это было выкладывать Нажмите для раскрытия... если там нету луа на гм от ксейна то пак говно
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 19 Июл 2020 #5 nightly1337 написал(а): если там нету луа на гм от ксейна то пак говно Нажмите для раскрытия... есть от мартини
nightly1337 написал(а): если там нету луа на гм от ксейна то пак говно Нажмите для раскрытия... есть от мартини
nightly1337 .... Участник N Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2019 Сообщения 1,238 Реакции 246 19 Июл 2020 #6 Mars1337 написал(а): есть от мартини Нажмите для раскрытия... подари мне очки пж, а то я не вижу :sunglasses:
Mars1337 написал(а): есть от мартини Нажмите для раскрытия... подари мне очки пж, а то я не вижу :sunglasses:
nogaysorry Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2020 Сообщения 37 Реакции 0 19 Июл 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nightly1337 написал(а): подари мне очки пж, а то я не вижу :sunglasses: Нажмите для раскрытия... вот держи
nightly1337 написал(а): подари мне очки пж, а то я не вижу :sunglasses: Нажмите для раскрытия... вот держи
nogaysorry Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2020 Сообщения 37 Реакции 0 19 Июл 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. allmydreamscometrue написал(а): там есть луа на резольвер скита? если нет то зачем это было выкладывать Нажмите для раскрытия... специально для тебя поменяю резольвер
allmydreamscometrue написал(а): там есть луа на резольвер скита? если нет то зачем это было выкладывать Нажмите для раскрытия... специально для тебя поменяю резольвер
nightly1337 .... Участник N Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2019 Сообщения 1,238 Реакции 246 19 Июл 2020 #9 nogaysorry написал(а): вот держи Нажмите для раскрытия... спс
nogaysorry Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2020 Сообщения 37 Реакции 0 19 Июл 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nightly1337 написал(а): спс Нажмите для раскрытия... Дарю можешь не возвращять
nogaysorry Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2020 Сообщения 37 Реакции 0 19 Июл 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
nineoneone Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 310 Реакции 34 19 Июл 2020 #12 Лично у меня не работают эти луа. Что делац? Я хочу нормальный ресольвер
nogaysorry Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2020 Сообщения 37 Реакции 0 19 Июл 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Razorok написал(а): Лично у меня не работают эти луа. Что делац? Я хочу нормальный ресольвер Нажмите для раскрытия... не пон
Razorok написал(а): Лично у меня не работают эти луа. Что делац? Я хочу нормальный ресольвер Нажмите для раскрытия... не пон
nogaysorry Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2020 Сообщения 37 Реакции 0 19 Июл 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Razorok написал(а): Лично у меня не работают эти луа. Что делац? Я хочу нормальный ресольвер Нажмите для раскрытия... должны пахать
Razorok написал(а): Лично у меня не работают эти луа. Что делац? Я хочу нормальный ресольвер Нажмите для раскрытия... должны пахать
nineoneone Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 310 Реакции 34 19 Июл 2020 #15 nogaysorry написал(а): должны пахать Нажмите для раскрытия... Нажимаю на луа типо ресика, клацаю лоад скрипт, и нихуя не происходит
nogaysorry написал(а): должны пахать Нажмите для раскрытия... Нажимаю на луа типо ресика, клацаю лоад скрипт, и нихуя не происходит
nogaysorry Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2020 Сообщения 37 Реакции 0 19 Июл 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Razorok написал(а): Нажимаю на луа типо ресика, клацаю лоад скрипт, и нихуя не происходит Нажмите для раскрытия... ааа так все и должно быть я дурачок забыл уведовление добавить
Razorok написал(а): Нажимаю на луа типо ресика, клацаю лоад скрипт, и нихуя не происходит Нажмите для раскрытия... ааа так все и должно быть я дурачок забыл уведовление добавить
Fl1ner Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2020 Сообщения 101 Реакции 8 19 Июл 2020 #17 nogaysorry написал(а): ааа так все и должно быть я дурачок забыл уведовление добавить Нажмите для раскрытия... Две луа не вкл, пак всего и револьвер , что делать ?
nogaysorry написал(а): ааа так все и должно быть я дурачок забыл уведовление добавить Нажмите для раскрытия... Две луа не вкл, пак всего и револьвер , что делать ?
nogaysorry Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2020 Сообщения 37 Реакции 0 19 Июл 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fl1ner написал(а): Две луа не вкл, пак всего и револьвер , что делать ? Нажмите для раскрытия... кину фикс сейчас
Fl1ner написал(а): Две луа не вкл, пак всего и револьвер , что делать ? Нажмите для раскрытия... кину фикс сейчас
Fl1ner Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2020 Сообщения 101 Реакции 8 19 Июл 2020 #19 nogaysorry написал(а): кину фикс сейчас Нажмите для раскрытия... Окей жду