Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Новое оскорбление

brahman
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
162
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
1595171884846.png

Кстати у кого также пм
1595171931488.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1595172132379.png

У МЕНЯ ТАК

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1595172221046.png

1595172322210.png
блять

бунд против модеров?

Понимаю)

Я не ебу как это пофиксить сукоо
нас никогда никто не сламает мы таджиуки мы насители карон меслые мы дыхом чета там найс никтда никта не лсамет мы ламыч ми делали скит вот так лрук мой палучается тоесть аимвар делал поляк или скитер хз но вот поэтому я тут пока привет

нас никогда никто не сламает мы таджиуки мы насители карон меслые мы дыхом чета там найс никтда никта не лсамет мы ламыч ми делали скит вот так лрук мой палучается тоесть аимвар делал поляк или скитер хз но вот поэтому я тут пока привет

Назад
Сверху Снизу