boostoff Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2020 Сообщения 7 Реакции 1 19 Июл 2020 #1 Хочу сделать софт онли аим и юзать на ланах. Если кто может помочь, подкиньте тем, где можно взять исходный скрипт на аим.
Хочу сделать софт онли аим и юзать на ланах. Если кто может помочь, подкиньте тем, где можно взять исходный скрипт на аим.
fbimen Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2020 Сообщения 46 Реакции 3 20 Июл 2020 #2 boostoff написал(а): Хочу сделать софт онли аим и юзать на ланах. Если кто может помочь, подкиньте тем, где можно взять исходный скрипт на аим. Нажмите для раскрытия... external или internal?
boostoff написал(а): Хочу сделать софт онли аим и юзать на ланах. Если кто может помочь, подкиньте тем, где можно взять исходный скрипт на аим. Нажмите для раскрытия... external или internal?
boostoff Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2020 Сообщения 7 Реакции 1 30 Июл 2020 #3 fbimen написал(а): external или internal? Нажмите для раскрытия... external желательно, но вроде аим является онли интернал не?
fbimen написал(а): external или internal? Нажмите для раскрытия... external желательно, но вроде аим является онли интернал не?
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 30 Июл 2020 #4 boostoff написал(а): external желательно, но вроде аим является онли интернал не? Нажмите для раскрытия... Нет есть и экстернал
boostoff написал(а): external желательно, но вроде аим является онли интернал не? Нажмите для раскрытия... Нет есть и экстернал
boostoff Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2020 Сообщения 7 Реакции 1 30 Июл 2020 #5 2lvlcsg007 написал(а): Нет есть и экстернал Нажмите для раскрытия... впервые слышу что функция чита интернала, который не влезает в кс.
2lvlcsg007 написал(а): Нет есть и экстернал Нажмите для раскрытия... впервые слышу что функция чита интернала, который не влезает в кс.
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 30 Июл 2020 #6 boostoff написал(а): впервые слышу что функция чита интернала, который не влезает в кс. Нажмите для раскрытия... Что ты сейчас сказал
boostoff написал(а): впервые слышу что функция чита интернала, который не влезает в кс. Нажмите для раскрытия... Что ты сейчас сказал
fhdus Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2019 Сообщения 18 Реакции 0 30 Июл 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. boostoff написал(а): Хочу сделать софт онли аим и юзать на ланах. Если кто может помочь, подкиньте тем, где можно взять исходный скрипт на аим. Нажмите для раскрытия... @Desingerrr_Inc Пиши в тг
boostoff написал(а): Хочу сделать софт онли аим и юзать на ланах. Если кто может помочь, подкиньте тем, где можно взять исходный скрипт на аим. Нажмите для раскрытия... @Desingerrr_Inc Пиши в тг