меня заебало этоэто дефолт
ну пк обнови или виндовс оптимизируйменя заебало это
4 дня назад комп собрал окну пк обнови или виндовс оптимизируй
ааа точно у тебя там 750 ти точно ну тогда радуйся что у тебя хотя бы такой фпс4 дня назад комп собрал ок
100 фпс для одиночки норм, у меня вопрос почему онлайн 30 фпс жретааа точно у тебя там 750 ти точно ну тогда радуйся что у тебя хотя бы такой фпс
ну это никак не фикситься всё гг100 фпс для одиночки норм, у меня вопрос почему онлайн 30 фпс жрет
у тебя же топ 1 сборка на зявоне хули у тебя лагаетв одиночной игре 90-100 фпс, захожу в онлайн 40-60 фпс, что делать ? как пофиксить ? в пустом лобби без игроков 70 фпс, куда делись 30 фпс ?
бля ну окну это никак не фикситься всё гг
у меня не лагает, фпс присел, но лагов то нету блятьу тебя же топ 1 сборка на зявоне хули у тебя лагает
у меня почти все на максимум стоит, видеопамять не позволяет все настройки на макс поставитьТакже, на макс настрах (кроме сглаживания) в одиночке 100+ ФПС в онлайне 40-55
под лагами я подразумеваю и присаживание фпсу меня не лагает, фпс присел, но лагов то нету блять
50-60 фпс это играбельный фпс, я не считаю это лагами для онлайнапод лагами я подразумеваю и присаживание фпс
ну блять ты спрашиваешь почему у тебя фпс просаживается, ДА ПОТОМУ ЧТО КОМП ГАВНО СЕРВЕРНОЕ50-60 фпс это играбельный фпс, я не считаю это лагами для онлайна
И кстати пиздец в том что графика не влияет на ФПС в онлайне, хоть минималки хоть макс 40-55у меня почти все на максимум стоит, видеопамять не позволяет все настройки на макс поставить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz