• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос GTA ONLINE жрет 30-40 фпс, что делать ?

qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,693
в одиночной игре 90-100 фпс, захожу в онлайн 40-60 фпс, что делать ? как пофиксить ? в пустом лобби без игроков 70 фпс, куда делись 30 фпс ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это дефолт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можешь поплакаться рокстарам что их оптимизация в онлайне говно, ну и все

Это норма для онлайна, так что живи с этим

в одиночной игре 90-100 фпс, захожу в онлайн 40-60 фпс, что делать ? как пофиксить ? в пустом лобби без игроков 70 фпс, куда делись 30 фпс ?
у тебя же топ 1 сборка на зявоне хули у тебя лагает

Также, на макс настрах (кроме сглаживания) в одиночке 100+ ФПС в онлайне 40-55

сижу на 4/4 отлоне и все 60 фпс, мне так скажем ПОЕБАТЬ:flushed:

Также, на макс настрах (кроме сглаживания) в одиночке 100+ ФПС в онлайне 40-55
у меня почти все на максимум стоит, видеопамять не позволяет все настройки на макс поставить

50-60 фпс это играбельный фпс, я не считаю это лагами для онлайна
ну блять ты спрашиваешь почему у тебя фпс просаживается, ДА ПОТОМУ ЧТО КОМП ГАВНО СЕРВЕРНОЕ

у меня почти все на максимум стоит, видеопамять не позволяет все настройки на макс поставить
И кстати пиздец в том что графика не влияет на ФПС в онлайне, хоть минималки хоть макс 40-55

Назад
Сверху Снизу