Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что делать если вылезло ошибка вака

челj
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
103
Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ЕЕ ФИКСИТЬ,Я ПЕРЕЗАПУСКАЛ ПК ЗАПУСКАЛ В АВТОНОМКЕ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛ НАХУЙ НЕЧЕГО НЕ РАБОАТЕТ,
как это фиксить?:blush:
яне понимаю что делать что бы оно не вылазило больше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не как, эта параша вечно кикает из игры, жди 10 минут и потом можно будет играть.
Я пару раз пробовал делать по инструкции которую суют эти додики но половины того что там, даже в системе нету, и проги юзал раньше которые типа помогают, я так понял это из за репортов на тебя и твоих репортов. Бывает вообще сижу афк в лобби, или на сервак зашел пользовательский, сижу афк там и хуяк, кикнуло..

Если у меня вылазит эта ошибка, то я захожу на другой аккаунт стима, делаю проверку целостности игры и после чищу кеш стима, потом захожу обратно и ошибки нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ЕЕ ФИКСИТЬ,Я ПЕРЕЗАПУСКАЛ ПК ЗАПУСКАЛ В АВТОНОМКЕ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛ НАХУЙ НЕЧЕГО НЕ РАБОАТЕТ,
как это фиксить?:blush:
яне понимаю что делать что бы оно не вылазило больше
юзать анти антрастед

сбросится с окна
тебе бы я тоже посоветовал
Снимок2.PNG

Снимок.PNG

/del
repachino или антиантрастед помогут, так же можешь поменять чит

Назад
Сверху Снизу