Как я твой вав юзать буду? Мне для своего чита нужно, челнахуй в байты) используй .wav)))))))))))))
я понял.......как как ,по обычному,как кастомКак я твой вав юзать буду? Мне для своего чита нужно, чел
смысл мне юзать кастом, если я хочу свой туды запихнуть... Чел головой подумайя понял.......как как ,по обычному,как кастом
чел,ты мне говоришь головой подумай,хотя сам не можешь конвертировать .wav в байты.........смысл мне юзать кастом, если я хочу свой туды запихнуть... Чел головой подумай
Для тупых есть прога от Риверы, он в 18 кидалчел,ты мне говоришь головой подумай,хотя сам не можешь конвертировать .wav в байты.........
помощи можешь не ждать.......
лол в чите можно прописать где лежит файл с название твоего файласмысл мне юзать кастом, если я хочу свой туды запихнуть... Чел головой подумай
я те про чё говорю...........Для тупых есть прога от Риверы, он в 18 кидал
Я БЛЯДЬ ПОНИМАЮ, МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ ЭТОТ ХИТСАУНД У ВСЕХ БЫЛ АЛО БЛЯДЬ. Я перевел хитсаунд в байты, он сука громкий через чур. я прошу просто дать нормальный сука bell хитсаунд. В чем сука проблема состоит?лол в чите можно прописать где лежит файл с название твоего файла
Он громкий получается дурень тычел,ты мне говоришь головой подумай,хотя сам не можешь конвертировать .wav в байты.........
помощи можешь не ждать.......
Я и так перевел wav в байты, он громкий что пиздец. Я прошу дать нормальный bell хитсаунд, в чем проблема?Для тупых есть прога от Риверы, он в 18 кидал
Я и так перевел wav в байты, он громкий что пиздец. Я прошу дать нормальный bell хитсаунд, в чем проблема?
ты тупой луашер иди бибу свою на стенку прегвозди на анклауде код лежит на восй сайд килл ты тупо не можешь отредачить вавку дубинушкаЯ БЛЯДЬ ПОНИМАЮ, МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ ЭТОТ ХИТСАУНД У ВСЕХ БЫЛ АЛО БЛЯДЬ. Я перевел хитсаунд в байты, он сука громкий через чур. я прошу просто дать нормальный сука bell хитсаунд. В чем сука проблема состоит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz