Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Bell хитсаунд

who are you dot idk
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
119
Плиз, дайте норм bell хитсаунд в байтах. Просто он у меня пиздец громкий в чите получился + при дт только 1 раз его слышно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуй в байты) используй .wav)))))))))))))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смысл мне юзать кастом, если я хочу свой туды запихнуть... Чел головой подумай
чел,ты мне говоришь головой подумай,хотя сам не можешь конвертировать .wav в байты.........
помощи можешь не ждать.......

Который из фатала?

чел,ты мне говоришь головой подумай,хотя сам не можешь конвертировать .wav в байты.........
помощи можешь не ждать.......
Для тупых есть прога от Риверы, он в 18 кидал

лол в чите можно прописать где лежит файл с название твоего файла
Я БЛЯДЬ ПОНИМАЮ, МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ ЭТОТ ХИТСАУНД У ВСЕХ БЫЛ АЛО БЛЯДЬ. Я перевел хитсаунд в байты, он сука громкий через чур. я прошу просто дать нормальный сука bell хитсаунд. В чем сука проблема состоит?

Вложения

Я БЛЯДЬ ПОНИМАЮ, МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ ЭТОТ ХИТСАУНД У ВСЕХ БЫЛ АЛО БЛЯДЬ. Я перевел хитсаунд в байты, он сука громкий через чур. я прошу просто дать нормальный сука bell хитсаунд. В чем сука проблема состоит?
ты тупой луашер иди бибу свою на стенку прегвозди на анклауде код лежит на восй сайд килл ты тупо не можешь отредачить вавку дубинушка

Назад
Сверху Снизу