Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fatality win как там дела

qwerty
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оплатил саб этого чудо софта, мягко говоря остался недоволен покупкой, чит миссает в невозможное , ну и я в душе не понимаю как там че настраивать, протестил несколько старых своих и новых кфг которые мне кидали, это просто отмена
Это у меня кфг иссуе или это такой бобриный софт?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотри на ласт апдейт.
Посмотри в каком году ласт раз менялись аа(2019. Добавление одного брокнутого десинка это не апдейт)
Посмотри в каком году менялось луа апи(начало 2019)
Посмотри как он еще сначала мисал по пастам ванхеды и т.д. У филипа никогда не получалось сделать чтобы не мисало по десинку.

не знаю либо у вас брейн иссуе либо у вас плейстайл иссуе, фт нормально убивает сейчас, лучше вантапа срущего по спреду по кд того же будет.

А ты к кому блять обращаешься то? К филлипу на юге?

Оплатил саб этого чудо софта, мягко говоря остался недоволен покупкой, чит миссает в невозможное , ну и я в душе не понимаю как там че настраивать, протестил несколько старых своих и новых кфг которые мне кидали, это просто отмена
Это у меня кфг иссуе или это такой бобриный софт?
настройка в три клика производится

1. миск
2. выбор кфг
3. загрузить
это не настройка
а, ахвахавх он всм качате кфг с форума?
я имею ввиду что там на оружие всего ничего настройка, меньше чем в вт, там настраивать толком нехуй

а, ахвахавх он всм качате кфг с форума?
я имею ввиду что там на оружие всего ничего настройка, меньше чем в вт, там настраивать толком нехуй
я бы поспорил :orehus:

Назад
Сверху Снизу