-
Автор темы
Имя пользователя: Nazhna
Тип нарушения: Кидок
Истец: Nazhna
Ответчик: Trisar
Контактные данные ответчика:
Discrod Trisar#9299
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Тема с товаром - https://yougame.biz/threads/112450/#post-1443019
Связь с человеком который предоставил товар - Discrod Trisar#9299
Дата нарушения: 19 Июл 2020
Сумма претензии: 250 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Перед тем как покупать программу я спросил у создателя программы -
« Ещё вопрос, точнее уточнение. То есть, я хочу использовать для ТФ2 lmaobox, я запускаю 5 стим аккаунтов и лагать не будет, при том что sandboxie лагал жутко? »
Но, потом я сказал свои характеристики компьютера, он спросил какой процессор, я ему ответил и он сказал -
« Если хочешь играть с нормальным фпс + ботами, то прийдется юзать минимальную графику (mat_picmip 4, r_lod 7 etc)
Только вот у тебя маловато оперативки, сможешь играть спокойно только с 3 followботами »
Доказательство:
И так, он скинул мне реквизиты, куда я должен перевести ему деньги, потом я задал вопрос (I Часть. Уточнение перед покупкой.)
Как только он ответил на вопрос, я приступил сразу к оплате.
Доказательство того что он предоставил реквизиты -
Доказательство оплаты -
Я запустил 5 ботов, проверить как будет всё работать. Запустил 5 ботов и зашёл на карту 2fort и в этот момент попался против этого же человека (Создателя) с его же ботами. Через несколько минут у моих ботов произошёл краш и самое удивительно из 5 ботов остался со мной только 1.
Через пол часа я запустил уже 2ух ботов и зашёл также на 2fort, и они сами крашнулись примерно через 5 минут.
Доказательство -
« Давай я тебе настрою пк через тимвивер ,чтобы ты играл с нормальным фпс с ботами, либо вообще ничего не сделаю без твоего участия »
А я уже сдался и понимаю, что если я потрачу время ещё на teamviewer, то вряд ли будет всё работать без лагов и прошу сделать возврат денег, так как он сказал, что можно будет запустить 3 бота, а они уже вылетают из игры когда уже запущено 2 бота. (При этом уже было потрачен час на "повышение фпс" ботам, он мне скинул свои кфг для tf2)
Доказательство -
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: Nazhna
Ответчик: Trisar
Контактные данные ответчика:
Discrod Trisar#9299
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Тема с товаром - https://yougame.biz/threads/112450/#post-1443019
Связь с человеком который предоставил товар - Discrod Trisar#9299
Дата нарушения: 19 Июл 2020
Сумма претензии: 250 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
I Часть. Уточнение перед покупкой.
Перед тем как покупать программу я спросил у создателя программы -
« Ещё вопрос, точнее уточнение. То есть, я хочу использовать для ТФ2 lmaobox, я запускаю 5 стим аккаунтов и лагать не будет, при том что sandboxie лагал жутко? »
Но, потом я сказал свои характеристики компьютера, он спросил какой процессор, я ему ответил и он сказал -
« Если хочешь играть с нормальным фпс + ботами, то прийдется юзать минимальную графику (mat_picmip 4, r_lod 7 etc)
Только вот у тебя маловато оперативки, сможешь играть спокойно только с 3 followботами »
Доказательство:
II Часть. Покупка.
P.S Реквизиты я сначала попросил, а потом начал задавать вопросы. По времени Discord'a можно будет увидеть, во сколько проходил диалог и что во сколько было
И так, он скинул мне реквизиты, куда я должен перевести ему деньги, потом я задал вопрос (I Часть. Уточнение перед покупкой.)
Как только он ответил на вопрос, я приступил сразу к оплате.
Доказательство того что он предоставил реквизиты -
Доказательство оплаты -
III Часть. Настройка.
Я начал узнавать, как настроить всю эту систему и он конечно же мне помог, мы просидели больше часа, какой то прогресс был, меняли разрешение экранов, делали меньше фпс у ботов. Но это не помогло.
Я запустил 5 ботов, проверить как будет всё работать. Запустил 5 ботов и зашёл на карту 2fort и в этот момент попался против этого же человека (Создателя) с его же ботами. Через несколько минут у моих ботов произошёл краш и самое удивительно из 5 ботов остался со мной только 1.
Через пол часа я запустил уже 2ух ботов и зашёл также на 2fort, и они сами крашнулись примерно через 5 минут.
Доказательство -
IV Часть. Итог.
В итоге, он мне пишет в Discord'e -
« Давай я тебе настрою пк через тимвивер ,чтобы ты играл с нормальным фпс с ботами, либо вообще ничего не сделаю без твоего участия »
А я уже сдался и понимаю, что если я потрачу время ещё на teamviewer, то вряд ли будет всё работать без лагов и прошу сделать возврат денег, так как он сказал, что можно будет запустить 3 бота, а они уже вылетают из игры когда уже запущено 2 бота. (При этом уже было потрачен час на "повышение фпс" ботам, он мне скинул свои кфг для tf2)
Доказательство -
Скриншоты переписки: