Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

ЗонаВора - это куда?

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,321
Привет.
Хочу спросить у вас: потянет ли у меня Warzone хотя-б на минималках и лоу разрешении? Есть смысл скачивать?

Гейство:
Процессор - AMD Phenom(tm) 9750 Quad-Core Processor (2.42 GHz)
Видеокарта - Жтих 750-ти (GTX 750 Ti 2 GB)
РАМа - 6 ГБ + файл подкачки на 4

2020-07-20_212617.png

Заранее спасибо за ответы/советы.

(там ещо DX 12.0 вроде как нужен, пишут... Я как-то со старой видеокарты, на которой только DX 9 был запускал ГТА, где минимум 10 нужен. С ЗонойВора такое прокатит?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет.
Хочу спросить у вас: потянет ли у меня Warzone хотя-б на минималках и лоу разрешении? Есть смысл скачивать?

Гейство:
Процессор - AMD Phenom(tm) 9750 Quad-Core Processor (2.42 GHz)
Видеокарта - Жтих 750-ти (GTX 750 Ti 2 GB)
РАМа - 6 ГБ + файл подкачки на 4

Заранее спасибо за ответы/советы.

(там ещо DX 12.0 вроде как нужен, пишут... Я как-то со старой видеокарты, на которой только DX 9 был запускал ГТА, где минимум 10 нужен. С ЗонойВора такое прокатит?)
Не скачивай

смотря что в твоем понимание потянет, как по мне - нет, но если хочется играть в 30-50 фпс на минималках мб

смотря что в твоем понимание потянет, как по мне - нет, но если хочется играть в 30-50 фпс на минималках мб
Ну, как. +- играбельный фпс, возможно с просадками, но чтобы можно было играть.

Друг, от того, что ты скачаешь игру и запустишь, твой комп не взорвётся, возьми да проверь, игра то бесплатная

Друг, от того, что ты скачаешь игру и запустишь, твой комп не взорвётся, возьми да проверь, игра то бесплатная
Хотя знаешь, скачай и проверь, хуже не станет:negr:
Молодые люди, дико извиняюсь, но игра-то разлеглась так, шо аж 110 ГБ весит, а с нашим РосСельхозИнтернетом от Илона Мурзика со скоростью скачивания 1.2МБ/С приходится туго.

Назад
Сверху Снизу