Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скажите топ чит для легита до 300р на месяц

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бери xone и не мучайся.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пасибо, а как тебе xone или boberhook или спирт?
xone - прост в обращении,но не вытягивает на легит хвх
bober - в тиме через раз попадаются,обычно на ласт табе против средних противников
spirt -можешь взять для теста,но аим там не очень,как по мне

xone - прост в обращении,но не вытягивает на легит хвх
bober - в тиме через раз попадаются,обычно на ласт табе против средних противников
spirt -можешь взять для теста,но аим там не очень,как по мне
причём тут легит хвх? Мне для легита надо а не для легит хвх

memesense шяс скотился.
А так бери midnight и не мучайся но если ты олд можеш взять r8cheats(15 дней 300руб.)

Бери xone и не мучайся.
1595263531924.png

ладно

я посоветую тебе или миднайт- он для фулегита и легита
авира-для легита и для семираге норм
бабёр хук - такое себе юзал 1 месяц и как-то не зашло
интериум- норм чит для легита
xone-такое ну на любителя
nixware- не очень ну там хотябы раге норм (-если ты будешь по рейджу катать то будет будет -50фпс если средний комп)
(все читы я юзал по 1 месяцу но щас юзаю миднайт и никсвар и посоветую всё-таки миднайт! (плюс могу дать кфг для миднайта и вообще для всех софтов которые я тут перечислилвот дс ₡ℳỄᎌẲዝẪ#4825))

это так,дружеский совет,чтобы хоть какой-то отпор давать
а если беспалевный легит - midnight
у меня беспалевный с спиртом, а с миднайтом кфг блика наоборпот

фу, грязно по детектам
не пизди, я юзал и бобер и хуан и спирт и миднайт. Ну по рейджику тоже. По рейджу не забанило только бобер. Хотя миднайт рейдж не тестил если он там есть недавно купил

Назад
Сверху Снизу