• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

С чего начать разработку читов?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Всем привет. Подскажите пожалуйста с чего начать разработку читов, есть какие-либо гайды или может быть курсы? Всё перерыл, а актуальной информации ни где нет, как будто читы появляются волшебным образом:grinning:Хотя бы просто например в Rust как обойти защиту и прочитать процесс в CE?Не игнорьте пожалуйста, очень хочу научиться, готов отдать долгие годы))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
800 гривен и я покажу

На ютабе есть простенькие гайды, как там через чит энжин, делают вх. Так что не знаю, чего ты там не нашёл.

На ютабе есть простенькие гайды, как там через чит энжин, делают вх. Так что не знаю, чего ты там не нашёл.
Да и на раст ты слишком замахнулся, тебе надо для начала научиться античит обходить. Хотя может если делать читы на пиратку....

Да и на раст ты слишком замахнулся, тебе надо для начала научиться античит обходить. Хотя может если делать читы на пиратку....
Для начала вообще пойми как это можно делать, на примере кс хотя бы.

Для начала вообще пойми как это можно делать, на примере кс хотя бы.
На примере кс у меня получалось, правда дальше вх не продвигался, да больше и не нужно пока что)

А античит обходить муторно?

Не туда идешь
Начинай с кс или чего-то по проще где слабая защита
Обойти EAC и подобные АС не так просто

Берешь пасту на кс
и пытаешься поменять боксы/цвет боксов с адресами поиграйся
Да и в целом поймешь примерно что за что отвечает
Начинай пастить - пастерство со временем перейдет в кодерство)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Берешь пасту на кс
и пытаешься поменять боксы/цвет боксов с адресами поиграйся
Да и в целом поймешь примерно что за что отвечает
Начинай пастить - пастерство со временем перейдет в кодерство)
зачем ты палишь страру аквилачитс,ну и своей же пастына апекс:D

зачем ты палишь страру аквилачитс,ну и своей же пастына апекс:D
Проект свой будет - напишешь поговорим
А пока право слова по сути у тебя нет / что хуевое,а что нет)

Проект свой будет - напишешь поговорим
А пока право слова по сути у тебя нет / что хуевое,а что нет)
есть,но говорить об аквиле так - это чистая правда,а то что ты сселишь его пасту под именем люминарити,это пздц.
Продавай что-то годное,а не пасту с юц,где кривой дрв от крайслера.

есть,но говорить об аквиле так - это чистая правда,а то что ты сселишь его пасту под именем люминарити,это пздц.
Продавай что-то годное,а не пасту с юц,где кривой дрв от крайслера.
Против твоего мнения ничего против не имею
Будет у тебя софт на апекс скажешь я выскажу тебе свое мнение
А так смысл диалога)

учить c++

Учить c++ или c#, основы. Насколько я знаю в расте обойти анти-чит можно через драйвер, дискорд оверлеем можно сделать вх. Начни сначало с простых игр.

Назад
Сверху Снизу