Не могу обновить сурс чита CS GO

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
У меня есть чит на кс го 2019 года.Я хочу его обновить.База CSGOSimple.Нашёл дамп оффсетов,смотрю,а оффсеты одинаковые,толи я плохо смотрел,то ли ещё что-то(оффсеты в csgostructs верно?).Что мне нужно ещё обновить?Нужно ли по всему сурсу менять client_panorama.dll на client.dll?или обновлять структуры?если да,то скиньту пожалуйста дамп структур,и укажите где в сурсе они находятся

• Раздражает
Реакции: sove
Глобал варс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всмысле

g_GlobalVars = **(CGlobalVarsBase***)(Utils::PatternScan(client, "A1 ? ? ? ? 5E 8B 40 10") + 1); - заменить на
g_GlobalVars = **(CGlobalVarsBase***)((*(uintptr_t**)g_CHLClient)[0] + 0x1B);
спасибо!Что-то ещё нужно обновить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо!Что-то ещё нужно обновить?
Ну кроме GlobalVars, смены client_panorama.dll на client.dll и GetPlayerAnimState(вместо 3900 поставить 3914, если не стоит) вроде ничего. А вообще пользуйся дебаггером, годная вещь :seemsgood:

Ну кроме GlobalVars, смены client_panorama.dll на client.dll и GetPlayerAnimState(вместо 3900 поставить 3914, если не стоит) вроде ничего. А вообще пользуйся дебаггером, годная вещь :seemsgood:
а где лучше компилировать чит?в деббаге или релизе?И всмысле дебаггером?

и ёще почему-то при попытке инжекта(компилил в debug 86) чит не инжектится(инжектил процесс хакером)

и ёще почему-то при попытке инжекта(компилил в debug 86) чит не инжектится(инжектил процесс хакером)
Потому что процесс хакер умер, инжектить надо другим инжектором/подменой

а где лучше компилировать чит?в деббаге или релизе?И всмысле дебаггером?
В релизе, что бы быстрее работал, но если крашит - собираешь в дебаге, и через дебаггер в визуалке чекаешь, в каком месте крашит. Как запускать дебаггер есть гайд тут, тебе надо лишь поискать)

Я сделал всё что вы сказали,но меню так и не видно,может что-то ещё?

чит просто не инжектится(нет меню в игре и нет признаков его наличия)

по идее при инжекте должно было вылазить консоль,её тоже нет

Анистейт, глобалварс, модуль, все

Назад
Сверху Снизу