каво а переводчик для кого?Куплю аккаунт или помощь в получении новолайна. Там же необходимо пройти в тимспике "обзвон" на английском языке, который я совсем не знаю.
Цена: около 500 рублей
Связь : лс, тг, дмскорд
Только через гаранта
там дефолтные вопросыКуплю аккаунт или помощь в получении новолайна. Там же необходимо пройти в тимспике "обзвон" на английском языке, который я совсем не знаю.
Цена: около 500 рублей
Связь : лс, тг, дмскорд
Только через гаранта
за фри можно получить..500р за чит где сабка 20 евро ?)
Вообще не ебу в английскомза фри можно получить..
Не за сабку, а за доступ500р за чит где сабка 20 евро ?)
там деф вопросы,типо зачем покупаете,какие читы были до этого,когда оплатите сабкуВообще не ебу в английском
И в школе и в вузе немецкий учил. Я даже цифры после пяти не знаютам деф вопросы,типо зачем покупаете,какие читы были до этого,когда оплатите сабку
One.two.three,four,five,six,seven,eight,nine,ten(а дальше в садике я не учил)И в школе и в вузе немецкий учил. Я даже цифры после пяти не знаю
И в школе и в вузе немецкий учил. Я даже цифры после пяти не знаю
эм... ну это вообще-то топ чит для легита и легит хвх....А так не понимаю нахуй вам нужен этот новолайн
в ново ток андетект ибо мало юзеров на легит хвх будет как мемесенсэм... ну это вообще-то топ чит для легита и легит хвх....
мемесенс бест хвх$$в ново ток андетект ибо мало юзеров на легит хвх будет как мемесенс
Спасибо посмеялся, ваще похуй что фанта попускает новолайн в нулину, что 1x1 что 5x5эм... ну это вообще-то топ чит для легита и легит хвх....
ага и по ботам миссает нормальный попускСпасибо посмеялся, ваще похуй что фанта попускает новолайн в нулину, что 1x1 что 5x5
Кто-то мне говорил, что если ты не знаешь английский - то тебе отказ сразу даютПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Вам помощь, вбиваешь ответы на стандартные вопросы, говоришь что Русский, что плохо знаешь английский и что будешь использовать переводчик тебя поймут.
А так не понимаю нахуй вам нужен этот новолайн
Почему ни у кого из юзеров, ничего по ботам не миссаетага и по ботам миссает нормальный попуск
Бери что хочешь дорогой, Я не осуждаю, но если это так, то это вообще пиздец XDКто-то мне говорил, что если ты не знаешь английский - то тебе отказ сразу дают
А так - беру под основу на зелёный фактор
если норм акк бери,а если обычный то миднайтКто-то мне говорил, что если ты не знаешь английский - то тебе отказ сразу дают
А так - беру под основу на зелёный фактор
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz