Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам /del

• Автор темы Автор темы repulik
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Del

Последнее редактирование:
Куплю аккаунт или помощь в получении новолайна. Там же необходимо пройти в тимспике "обзвон" на английском языке, который я совсем не знаю.
Цена: около 500 рублей
Связь : лс, тг, дмскорд
Только через гаранта
каво а переводчик для кого?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
500р за чит где сабка 20 евро ?)

Куплю аккаунт или помощь в получении новолайна. Там же необходимо пройти в тимспике "обзвон" на английском языке, который я совсем не знаю.
Цена: около 500 рублей
Связь : лс, тг, дмскорд
Только через гаранта
там дефолтные вопросы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И в школе и в вузе немецкий учил. Я даже цифры после пяти не знаю
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вам помощь, вбиваешь ответы на стандартные вопросы, говоришь что Русский, что плохо знаешь английский и что будешь использовать переводчик тебя поймут.

А так не понимаю нахуй вам нужен этот новолайн :warpath:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вам помощь, вбиваешь ответы на стандартные вопросы, говоришь что Русский, что плохо знаешь английский и что будешь использовать переводчик тебя поймут.

А так не понимаю нахуй вам нужен этот новолайн :warpath:
Кто-то мне говорил, что если ты не знаешь английский - то тебе отказ сразу дают
А так - беру под основу на зелёный фактор

Бери что хочешь дорогой, Я не осуждаю, но если это так, то это вообще пиздец XD
Даже в Эволве понимают, что не все знают английский...

если норм акк бери,а если обычный то миднайт

Назад
Сверху Снизу