Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Firefox параша висит в процессах

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
83
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Достали эти мусорные браузеры хромовские, короче у меня firefox тварина висит в диспетчере задач после выхода, и еще мешает чистить кэш, приходится вручную вырубать эту помойку каждый раз, встречался кто с этим? Как лечить?
Не хочу я это дерьмо обновлять а то боюсь еще хуже станет.

Лучше удалить и хром юзать, сайлент процессов в хроме не замечал

Достали эти мусорные браузеры хромовские, короче у меня firefox тварина висит в диспетчере задач после выхода, и еще мешает чистить кэш, приходится вручную вырубать эту помойку каждый раз, встречался кто с этим? Как лечить?
мб в настройках в самом фаерфоксе что-то есть? Чекни ещё автозагрузки, мб она там включена. А вообще, переходи на яндекс. Лагов 0, расширения под оперу и хром сразу, удобный, жрет оперативку, правда, но если сидеть на <5 вкладок, то всё гуд. Если с оперативкой беда, то юзай оперу гх и там ограничения ставь, сам браузер будет лагать, но остальные проги или игры будут нормально идти

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше удалить и хром юзать, сайлент процессов в хроме не замечал
Дядь это тоже самое, шило на мыло, и да хром самый неудобный из кучи этого помета коровьего))

Я до этого на опере сидел, та вообще в канаве сдохла с муками.

мб в настройках в самом фаерфоксе что-то есть? Чекни ещё автозагрузки, мб она там включена. А вообще, переходи на яндекс. Лагов 0, расширения под оперу и хром сразу, удобный, жрет оперативку, правда, но если сидеть на <5 вкладок, то всё гуд. Если с оперативкой беда, то юзай оперу гх и там ограничения ставь, сам браузер будет лагать, но остальные проги или игры будут нормально идти
Если я ща начну тебе показывать свои автозагрузки и работу приложений ты охереешь от пустоты бытия в моей системе, я черезвычайно бережно отношусь к системе, и любой нежелательный софт уничтожаю без жалости.

Дядь это тоже самое, шило на мыло, и да хром самый неудобный из кучи этого помета коровьего))

Я до этого на опере сидел, та вообще в канаве сдохла с муками.
Ну не знаю, а какой браузер тогда нормальный, по твоему мнению?

Ладно что бы не доставали с вопросами посторонней активности вот пример кину
34234234234.png

Ну не знаю, а какой браузер тогда нормальный, по твоему мнению?
Нормальные браузеры убили конкуренты из компании google, я их маму в кино водил и цветы дарил, сейчас речь не об этом, не надо разводить демагогию, мне решение проблемы нужно.

А так вообще топ браузер у apple был.... Был..

попробуй яндекс браузер, а фаерфокс снеси под чистую и хуй с ним

попробуй яндекс браузер, а фаерфокс снеси под чистую и хуй с ним
И чем рекламный продукт на ядре конкурента будет лучше? Я решить проблему хочу а не прошу браузер мне посоветовать. Я и сам могу браузеры попробовать другие.

Самое забавное что сафари в свое время тоже на ядре конкурента был и так себя не вел.

У меня не зависает в процессах

И чем рекламный продукт на ядре конкурента будет лучше? Я решить проблему хочу а не прошу браузер мне посоветовать. Я и сам могу браузеры попробовать другие.

Самое забавное что сафари в свое время тоже на ядре конкурента был и так себя не вел.
Ну прочекай настройки лисы своей, мб расширение есть какое-то левое или ещё чё-то

Ладно что бы не доставали с вопросами посторонней активности вот пример кину
Посмотреть вложение 88460
черезвычайно бережно отношусь к системе, и любой нежелательный софт уничтожаю без жалости.
Не состыковОчка.. А висит в процесса из-за того что пытается получить обновление, а не выходит! Да и вообще сейчас 100% браузеров на хроме.. По этому какай на любой

Ну прочекай настройки лисы своей, мб расширение есть какое-то левое или ещё чё-то
Он себя так ведет и без расширений.

Не состыковОчка.. А висит в процесса из-за того что пытается получить обновление, а не выходит! Да и вообще сейчас 100% браузеров на хроме.. По этому какай на любой
Верное замечание, это дерьмо при запуске еще и не открывает страницы пока табличка с обновой не вылезет, при том что все методы обновления отключены по максимуму, и это тоже пипец как бесит, навязывание это ебаное.

Интересно а есть методы уничтожения уведомлений обновлений этой шляпы?

Верное замечание, это дерьмо при запуске еще и не открывает страницы пока табличка с обновой не вылезет, при том что все методы обновления отключены по максимуму, и это тоже пипец как бесит, навязывание это ебаное.
Твоё решение это только обновление, ну или попробовать скачать порташку
Да и сама мазила вряд-ли изменилась!

Достаточно быстрее стала чем раньше!
aNAJi8y.png

а висит он в процессах после перезагрузки системы и не захода в него? Сам он не включается? Прошерсти полностью настройки, мб чё полезного найдешь(3 раз повторяю)

Проверь расширения, у тебя реклама не вылазила случаем всякая левая в уведомлениях винды ?

Твоё решение это только обновление, ну или попробовать скачать порташку
Да и сама мазила вряд-ли изменилась!

Достаточно быстрее стала чем раньше!
Я знаю, но все равно вдруг я бы что то новое узнал, а так я зарание понимаю что это либо удаление этого мусора либо обновление, не портативную не хочу.

а висит он в процессах после перезагрузки системы и не захода в него? Сам он не включается? Прошерсти полностью настройки, мб чё полезного найдешь(3 раз повторяю)
Нет он висит в процессах только после выхода из него, браузер сам не запускается в системе, успокойся нету у меня вредоносов авер ты мой, это болезнь браузера датируется 12 годами уже, чекни поисковиком старые топики форумов.

Проверь расширения, у тебя реклама не вылазила случаем всякая левая в уведомлениях винды ?
Еще один, я выше уже написал что дело не в расширениях а в кривости старой версии необновленной, и данная проблема является как одной из палок в колеса юзверям которые не хотят обновлять эти помойки.

Назад
Сверху Снизу