дайте авто скоуп (для любого сурса) просто найти не могу:roflanPominki:
eneOperIer kira yoshikage Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2020 Сообщения 886 Реакции[?] 115 Поинты[?] 3K 21 Июл 2020 Автор темы #1 дайте авто скоуп (для любого сурса) просто найти не могу
Nirel Тут нихуя Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,138 Реакции[?] 392 Поинты[?] 0 21 Июл 2020 #2 eneOperIer написал(а): дайте авто скоуп (для любого сурса) просто найти не могу Нажмите для раскрытия... А ты играй без авто скопа Щас модно так модно
eneOperIer написал(а): дайте авто скоуп (для любого сурса) просто найти не могу Нажмите для раскрытия... А ты играй без авто скопа Щас модно так модно
public-enemy main public enemy Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2019 Сообщения 1,531 Реакции[?] 647 Поинты[?] 0 21 Июл 2020 #3 Ну вроде там не сложно,ну сейчас что-нибуть накидаю C++: if (g_cfg.rage.autoscope && weapon->is_sniper() && !g_local->is_scoped()) usercmd->buttons |= IN_ATTACK2; Суешь это в мозги своего аимбота P.S // b1g cod-style issue
Ну вроде там не сложно,ну сейчас что-нибуть накидаю C++: if (g_cfg.rage.autoscope && weapon->is_sniper() && !g_local->is_scoped()) usercmd->buttons |= IN_ATTACK2; Суешь это в мозги своего аимбота P.S // b1g cod-style issue
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции[?] 508 Поинты[?] 2K 21 Июл 2020 #4 C++: void c_ragebot::auto_scope ( usercmd_t* cmd ) { if ( g_local->is_scoped( ) || cmd->buttons & IN_ZOOM ) return; cmd->buttons |= IN_ZOOM; } как-то так можно ещё сделать проверку на то что игрок не в воздухе ( что бы резко автоскоп не включился когда хочешь сделать свой биг мув )
C++: void c_ragebot::auto_scope ( usercmd_t* cmd ) { if ( g_local->is_scoped( ) || cmd->buttons & IN_ZOOM ) return; cmd->buttons |= IN_ZOOM; } как-то так можно ещё сделать проверку на то что игрок не в воздухе ( что бы резко автоскоп не включился когда хочешь сделать свой биг мув )