• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

/del

onetap или aimware

• onetap

Голосов: 10 41.7%
  • aimware

Голосов: 6 25.0%
  • всё говно

Голосов: 8 33.3%

• Всего проголосовало
    24
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
onetap (26 дней) на aimware (как минимум столько же)
hwid: есть помогу сбросить (если не сбросят то сделка не состоится), у aw должно быть примерно тоже самое.
Гарант @Madison1337
Связь vk
(Когда сабка закончится акк я ресну тк. нужен)
Хвид не сбросят при другом ип. (ot)

Не надо, друг, не надо.

хахваахвах, я просто не разу с ав не играл, хочется сильно + говорят норм такой легит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
onetap (26 дней) на aimware (как минимум столько же)
hwid: есть помогу сбросить (если не сбросят то сделка не состоится), у aw должно быть примерно тоже самое.
Гарант @Madison1337
Связь vk
(Когда сабка закончится акк я ресну тк. нужен)
Ты совершаешь большую ошибку)

ав +- хуже чем от по семи

хахваахвах, я просто не разу с ав не играл, хочется сильно + говорят норм такой легит
легит там имба,но нужно 200-300фпс стабильно что бы было(на швш) иначе будет срать во всё

Назад
Сверху Снизу