Хвид не сбросят при другом ип. (ot)onetap (26 дней) на aimware (как минимум столько же)
hwid: есть помогу сбросить (если не сбросят то сделка не состоится), у aw должно быть примерно тоже самое.
Гарант Madison1337
Связь vk
(Когда сабка закончится акк я ресну тк. нужен)
хахваахвах, я просто не разу с ав не играл, хочется сильно + говорят норм такой легит
да надоело хвхрейдж чит для легита чи как?
я сброшу и он зайдет (наверно так)Хвид не сбросят при другом ип. (ot)
Ты совершаешь большую ошибку)onetap (26 дней) на aimware (как минимум столько же)
hwid: есть помогу сбросить (если не сбросят то сделка не состоится), у aw должно быть примерно тоже самое.
Гарант Madison1337
Связь vk
(Когда сабка закончится акк я ресну тк. нужен)
знаю но очень хочууу))Ты совершаешь большую ошибку)
ничего не понялав +- хуже чем от по семи
если просто для легита то лучше купи себе хван какой чем этот авничего не понял
не только для легитаесли просто для легита то лучше купи себе хван какой чем этот ав
для семи рейджа подойдет вт, главное кфг норм сделатьне только для легита
легит там имба,но нужно 200-300фпс стабильно что бы было(на швш) иначе будет срать во всёхахваахвах, я просто не разу с ав не играл, хочется сильно + говорят норм такой легит
и не только для семирейджа, вдруг попадется чел с крутилкой и я вебу рейджуху)))(кряк то выеьу)для семи рейджа подойдет вт, главное кфг норм сделать
ахаха лол так тогда вт и оставляй лоли не только для семирейджа, вдруг попадется чел с крутилкой и я вебу рейджуху)))(кряк то выеьу)
200+ пойдет?)легит там имба,но нужно 200-300фпс стабильно что бы было(на швш) иначе будет срать во всё
мне ав нужно..ахаха лол так тогда вт и оставляй лол
да зачем лол он будет хуже во всем почти кроме легита и оптимизация тоже хероваямне ав нужно..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz