Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Никсвар что-то может на хвх?

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тапает скит

если научиться с ним играть, то может и тапать еу софты
Да куда там, эта хуета вообще не стреляет, хз как с ней играть

1595324882286.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты только недавно сказал, что ебёт кряки, а теперь пишешь, что говно.
Раздвоение личности или что?
1. коммент никсер написал второй он зашёл и написал :roflanEbalo:

По фейкам кряка миссает
мне правда интересно когда чувачки с 19 поймут что если у тебя чит дороже это не значит что он в десинк не будет одну пулю стрелять.
НЕЛЬЗЯ чит оценивать по тому стреляет он в десинк или нет, лол. Покажи мне хоть один хак который по ресику не миссает никогда. Какая разница, чей это фейк?) От этого он чем-то хуже становится?) Или может количество бабок которое ты отдал за чит зачаровывает твой фейк и по нему будут миссать?) Ну реально тупая хуйня какая-то

Никсвар может ебать крякоюзеров, но не больше.

мне правда интересно когда чувачки с 19 поймут что если у тебя чит дороже это не значит что он в десинк не будет одну пулю стрелять.
НЕЛЬЗЯ чит оценивать по тому стреляет он в десинк или нет, лол. Покажи мне хоть один хак который по ресику не миссает никогда. Какая разница, чей это фейк?) От этого он чем-то хуже становится?) Или может количество бабок которое ты отдал за чит зачаровывает твой фейк и по нему будут миссать?) Ну реально тупая хуйня какая-то
Была бы возможность показать тебе запись, но удалил(

Назад
Сверху Снизу