Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что лучше?

ddd
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
85
Всем прывет маи падпищики, у меня скора др через 2 дныа, хачу преабрести Клаву, но какую лучше? Ornata Chroma или Msi gk30

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуй мембранки брать в 2020 году

Какой смысл дорогой клавы?Разве что подсветка,и то вы когда играете не смотрите на нее.Это чисто выебнуться.Тип смотри какая клава)))​

Какой смысл дорогой клавы?Разве что подсветка,и то вы когда играете не смотрите на нее.Это чисто выебнуться.Тип смотри какая клава)))​
Подсветка уже очень давно не дорогая вещь, она на каждой 2й клаве с алика за 400 руб присуствует, цена не из за нее

цена высокая из за пбт пластика, а не фонариков....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рыайзеррррр

оп ахах у меня сегодня день рождения пойду сделаю пост и заявлю об этом глобально чтобы даже говард поздравил :sunglasses::sunglasses::sunglasses::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed:

оп ахах у меня сегодня день рождения пойду сделаю пост и заявлю об этом глобально чтобы даже говард поздравил :sunglasses::sunglasses::sunglasses::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed:
Я спросил, какую Клаву лучше взять, а другое по рофлу высрал, а ты хочешь меня подьебать, типо я тоже щас создам такую тему.

1. Макс кол-во нажатий
2. Отклик
3. Свичи
4. Бренд (ахуеть)
5. Материал
6. ПО
И ещё дохуя всего

Бюджет ммм??? а? не слышу???

Назад
Сверху Снизу