Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Замутил себя в кс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это не баг, на тебя кидали много репортов, поэтому теперь по дефолту ты у всех замучен, им надо тебя размутить что бы слышать или видеть сообщения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот и не размучивайся, мне не придется трешкать очередное быдло

Screenshot_575.png

тебе надо 2 ранга апнуть и пропадет

Размуть себя)

Это не баг, на тебя кидали много репортов, поэтому теперь по дефолту ты у всех замучен, им надо тебя размутить что бы слышать или видеть сообщения
Ебать, а я думал схуяле у меня иногда чела сами замучены

Мы с другом столкнулись с такой же проблемой..

Решения нету, нужно просто время.
Ты слишком много хамил, оскорблял соперника, в общем был токсик. Игроки не хотели тебя слушать, и кидали тебя в мут.
Игра поняла, что большинство людей тебя кидают в заглушку, и теперь делает это сама для всех игроков.
Что бы тебя достать из мута и тебя слышали другие, они сами должны это сделать. Сам себя ты никак не размутишь.

токсичная хуйня азхаха

как это пофиксить?
скорее всего баг , перезайди в игру , если не спадает то попробуй без чита зайти может чит ломает , а если так может ава типа замученого и это пранк от тебя.

Назад
Сверху Снизу