пастил се вейви никого не трогал делал под свое сдк и тут хуякс ерроры чики пиздрытик
mayoshi мяу Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2019 Сообщения 611 Реакции[?] 191 Поинты[?] 11K 21 Июл 2020 Автор темы #1 пастил се вейви никого не трогал делал под свое сдк и тут хуякс ерроры чики пиздрытик
zanchiay hacked by ramzi Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2019 Сообщения 195 Реакции[?] 27 Поинты[?] 0 22 Июл 2020 #2 Парень можешь написать жб на меня за 1.1 , но я хочу спросить и нахуя тебе яндекс с алисой)))
4byv4ne Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2019 Сообщения 413 Реакции[?] 136 Поинты[?] 0 22 Июл 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Uuunbearable написал(а): Посмотреть вложение 88570 пастил се вейви никого не трогал делал под свое сдк и тут хуякс ерроры чики пиздрытик Нажмите для раскрытия... Пытался спастить engine prediction от wok-sdk, не фиксанувши под сдк вива? Сильный, только сейчас придёт LNK1181 и даст раздражает) А так фикси под свой сдк)
Uuunbearable написал(а): Посмотреть вложение 88570 пастил се вейви никого не трогал делал под свое сдк и тут хуякс ерроры чики пиздрытик Нажмите для раскрытия... Пытался спастить engine prediction от wok-sdk, не фиксанувши под сдк вива? Сильный, только сейчас придёт LNK1181 и даст раздражает) А так фикси под свой сдк)
mayoshi мяу Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2019 Сообщения 611 Реакции[?] 191 Поинты[?] 11K 22 Июл 2020 Автор темы #4 zanchiay написал(а): Парень можешь написать жб на меня за 1.1 , но я хочу спросить и нахуя тебе яндекс с алисой))) Нажмите для раскрытия... общаюсь
zanchiay написал(а): Парень можешь написать жб на меня за 1.1 , но я хочу спросить и нахуя тебе яндекс с алисой))) Нажмите для раскрытия... общаюсь