-
Автор темы
Еще раз.Один вопрос, я так понимаю
Если покупатели покупают один товар, то им разные базы даются?
На сайте написано количество оставшихся товаров, я так понимаю что если люди их покапают, то им все равно разные базы дают?Еще раз.
Не понял.
Товар продается только в 1 руки.
Да, всем разное.На сайте написано количество оставшихся товаров, я так понимаю что если люди их покапают, то им все равно разные базы дают?
Для Стима нужен валид, валидная база, вы купили НЕвалидну.Не знаю, купил Myr 300k
Через Steam Cheker из 10к 10к не валидов
Может я долбоеб, скорее всего оно так и есть
ни как.Мин. кол-во для заказа: 5000, как можно меньше купить, лол???
отписался вчера, проверьте лс.Ну у меня есть проблем. Вы выставили что стоимость продукта 60 руб я оплатил у меня забралось 60 руб и из этой суммы взялась комиссия 30 коп. Платежная система: ЯндексДеньги. (отпишите в лс)
Ответь ЛСни как.
отписался вчера, проверьте лс.
Я всегда читаю лс, проще и быстрее писать в скайп.Ответь ЛС
Вопросов масса, как и чем вы брутили и с какими прокси, результат будет разный, подробнее тут:А в чём смысл этих баз, если сейчас там у всех стоит гуарды и их никак не снять.
чекал стим,варгейминг,пейпал и ещё что-тоВопросов масса, как и чем вы брутили и с какими прокси, результат будет разный, подробнее тут:
Далее: перебручивали вы или нет?
Гуарды можно снимать как и ПП, если уметь.
Я так понял чекали только на 1 запрос?)
А как гуард, то снимать)Вопросов масса, как и чем вы брутили и с какими прокси, результат будет разный, подробнее тут:
Далее: перебручивали вы или нет?
Гуарды можно снимать как и ПП, если уметь.
Я так понял чекали только на 1 запрос?)
чекал стим,варгейминг,пейпал и ещё что-то
я раза 3 перебручивал
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Это не паблик инфа.)А как гуард, то снимать)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz