Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Оцените гуишку ( она закончена на 40 %)

• Автор темы Автор темы Dryme
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
33
ну крч , все в шапке.
1595404991566.png

скрин выше. Можно офать частицы/менять цвет/настраивать цвет гуи. Радуга прилагается.
Ну, и чамсы можно чекнуть
Также приложу длл с вт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как блять можно криво спастить меню веаве?

какой нахуй веаве блять?
1595406606885.png

где блять тут веаве. ебана рот. Тут даже обоссаного АймГея нет, ибо бесит, когда люди юзают все готовое

все равно максимально кривое гуи
че именно кривое? табы/чекбоксы/ що блять. если есть претензии - скажи что исправить. ибо другого смысла в оценке я не вижу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кхммм, я видел еще 100500 версий веаве где другое меню. видать я в другой вселенной. зря быканул. НО. как минимум цветовая гамма меняется (вкладка меню)
Да не особо меняется, как для меня - просто цвета темнее o_0

Да не особо меняется, как для меня - просто цвета темнее o_0
бля, в 2к20 уже анриал что-то сделать такое, что не окажется "пастой" , ибо читов наплодилось столько, что китайцы позавидуют

на веаве похоже

Назад
Сверху Снизу