1.Название темы должно вкратце рассказать о товаре. Запрещен CAPS в названии темы.
2.В теле темы указать товар, который вы хотите купить.
3.Не забудьте указать цену которую вы готовы заплатить за товар.
4.Укажите контактные данные, по которым с вами можно связаться.
5.Если у вас есть какие-либо гарантии, то укажите их.
6.Обязательно укажите реквизиты - WMID / Номер вашего счета Яндекс.Деньги / Номер QIWI. (Можно под хайд: Скрытый контент - для команды форума)
7.Подтвердите ваше согласие на гарант сервис. А также, обязательно изучите данную тему.
смотрел медии, софт тапает и ресольвит отлично, не понимаю почему все говорят что гавноОно того не стоит, поверь.
потому что триггербот лочит как говно ебучеесмотрел медии, софт тапает и ресольвит отлично, не понимаю почему все говорят что гавно
недавно поиграв с этим читом скажу: По кд ломается вх (К примеру противники стоят перед тобой, хуяк и всё вх пропадает), хуёвый резольвер, который не может зафиксить кряк, да и цена для этого говна завышена, может для легита пойдёт, но есть же Миднайт, Avira, Creep-Project и тдсмотрел медии, софт тапает и ресольвит отлично, не понимаю почему все говорят что гавно
В реинбов сделали обнову ресольвера, теперь без оверайда у тебя будет миссать читпотому что триггербот лочит как говно ебучее
резик как в реинбов хуке - один в один
Удивительно, у меня всё збс с вх, попробуй не ебать себя в глазаПо кд ломается вх
пон, нс брейн, резольвер хуёвый, шутка смешная...хуёвый резольвер
Деф цена еу софтада и цена для этого говна завышена
держи в курсе, это очевидно по высеру который ты оставил перед этимp.s. сделал refund и мне дали бан на учётку
ты бля типикал юзер фанты который защищает пасту, но она не стоит своих денегУдивительно, у меня всё збс с вх, попробуй не ебать себя в глаза
пон, нс брейн, резольвер хуёвый, шутка смешная...
Деф цена еу софта
держи в курсе, это очевидно по высеру который ты оставил перед этим
Фанта - паста какого чита?ты бля типикал юзер фанты который защищает пасту, но она не стоит своих денег
ГладиатораФанта - паста какого чита?
Он как и все отсталые киды имеет в виду меню похожее на меню гладиаторзаФанта - паста какого чита?
Ты бля типикал хейтер чита, который срёт его, не имея опыта игры с ним, которому в голову не может прийти, то, что если бы чит хотя бы в чём-то меня не устраивал, Я бы его не использовал.ты бля типикал юзер фанты который защищает пасту, но она не стоит своих денег
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХТы бля типикал хейтер чита, который срёт его, не имея опыта игры с ним, которому в голову не может прийти, то, что если бы чит хотя бы в чём-то меня не устраивал, Я бы его не использовал.
Ну Я же говорю попробуй настроить нормально и проблем не будет даже у тебя.чит вроде неплох но у меня глаза болели от этого триггербота
икарус продай инвайт в фанту че тебеУдивительно, у меня всё збс с вх, попробуй не ебать себя в глаза
пон, нс брейн, резольвер хуёвый, шутка смешная...
Деф цена еу софта
держи в курсе, это очевидно по высеру который ты оставил перед этим
No Я не продаю инвайтыикарус продай инвайт в фанту че тебе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz