Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Kylof
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Mercury1337
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Выдал варн за нарушения(2.6) которого в теме нет. Я создал тему и сначала она была с нарушением признаю, но сразу после публикации темы, нарушение я сразу исправил и после где то через час может быть больше мне прилетает варн за то что уже было исправлено, после этого я написал меркури с обьяснением ситуации, и получил в ответ что варн снимать он не будет
Ссылка на данное «действие»: Ссылку оставить не могу т.к тема была удалена, а ссылка на переписку не рабочая
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Бтв надо читать правила, то что Я указал тебе на твою ошибку, не должно спасать тебя от варна за это нарушение.

Всё что тебе нужно было сделать это создать тему заново, без нарушения правил форума, а не писать жалобу на модератора, за то что у него есть дела помимо того, что бы чекать каждую тему в момент создания, на наличие в ней нарушений

Противоречишь сам себе
Выдал варн за нарушения(2.6) которого в теме нет
Я создал тему и сначала она была с нарушением признаю

НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Бтв надо читать правила, то что Я указал тебе на твою ошибку, не должно спасать тебя от варна за это нарушение.

Всё что тебе нужно было сделать это создать тему заново, без нарушения правил форума, а не писать жалобу на модератора, за то что у него есть дела помимо того, что бы чекать каждую тему в момент создания, на наличие в ней нарушений

Противоречишь сам себе
Только почему тогда на другие темы где нарушение было исправлено у него не вызвало вопросов, про что я сам сказал, а вот тут он решил дать варн? И я не противоречу сам себе на момент выдачи варна нарушение уже было устранено. И зачем почем зря пересоздавать тему когда не она сама нарушает правила а лишь 1 строчка которую достаточно просто удалить.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
То есть больше переживаешь за варн? Нежели за то, что тему удалили?
Поговорю с мерком, тему можно было оставить, по поводу варна - на усмотрение модератора, но думаю, что в данном случае пользователь исправил сам, и можно было снять Mercury1337 как считаешь?)

НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
То есть больше переживаешь за варн? Нежели за то, что тему удалили?
Поговорю с мерком, тему можно было оставить, по поводу варна - на усмотрение модератора, но думаю, что в данном случае пользователь исправил сам, и можно было снять Mercury1337 как считаешь?)
Тема то ладно с ней, просто меня удивил тот факт что варн был дан за то чего уже не было на момент выдачи, а так же тот факт что его устроил факт того что в другой теме я исправил нарушение, а в этой же с исправлением он все же решил дать варн.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Тема то ладно с ней, просто меня удивил тот факт что варн был дан за то чего уже не было на момент выдачи, а так же тот факт что его устроил факт того что в другой теме я исправил нарушение, а в этой же с исправлением он все же решил дать варн.
Варн будет уроком на будущее. Тему восстановил.

НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу