А что ты можешь предложить взамен?И чтобы он мне их продавал за пол цены)
Всм в замен?Чел будет просто продавать вещи за пол цены мне)А что ты можешь предложить взамен?
за пол цены от чего?Всм в замен?Чел будет просто продавать вещи за пол цены мне)
товарза пол цены от чего?
ему легче самому за фулл прайстовар
Ну чел который будет продавать за фулл прайс то он будет долго селить.А так есть чел который купит быстро)Челы, кто на постоянной основе такие акки брутят и имеют сочные базы, ничего тебе продавать не будут, а тем более за пол цены, рофл. Очередная тема по типу " куплю инват в скит за 300 рублей"
я чет тоже не понял, тип нож стоит 20к, его можно продать например за 17к, но этот чел хочет выкупить за 10к ??/ ватофакА нахуя челу продавать тебе за пол цены? Пиздец..
Ему выгоднее продавать за полную цену разным людям.
Я в ахуе с таких как ты
т.е чел по факту будет продавать акк за половину стоимости тебе, нежели чем будет сам за фулл прайс сселить, круто ты однако придумал.Хочу чела который брутит хорошие жирные аки(и инвентарем)
И чтобы он мне их продавал за пол цены)
Я бы сказал - гениальнот.е чел по факту будет продавать акк за половину стоимости тебе, нежели чем будет сам за фулл прайс сселить, круто ты однако придумал.
кому это нужно?)Хочу чела который брутит хорошие жирные аки(и инвентарем)
И чтобы он мне их продавал за пол цены)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz