Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Остановим расизм у кодеров

• Автор темы Автор темы sn0wyQ
  • Дата начала Дата начала
money++
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
339
Какого все юзают темные темы в средах разработки? #WhiteThemesMatter
Жду ваших ответов, пользователи афротем

Я посмотрю, как ты одну ночку на белой теме просидишь, при условии, что все остальные источники света выключены)

Я посмотрю, как ты одну ночку на белой теме просидишь, при условии, что все остальные источники света выключены)
Уже не одну просидел лол. Вижла, CodeBlocks(для СП топ тема), Дискорд, Яндекс.Музыка - все приложения, которые я использую ночью юзают светлую тему. И днем очевидно тоже

мне ида белая больше нравится, только -глаза (
Хуида. Крякеров в тему не звали

P.S. За мат извени :( Против крякеров ничего не имею. Против тебя тоже. Ты солнышко ?. Счастья тебе и здоровья, а главное здоровой потенции и наличия денежных средств!

Ну тогда я сочувствую твоим глазам:frog-wow:.Хотя все по-разному относятся к восприятию светлого цвета. У меня, например, кровь из глаз, когда я работаю ночью и что-то белое светит в лицо.
Также можешь ради интереса прочитать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

я темнокожий трансгендерный пансексуал оформите мне пожалуйста чёрную тему
Сейчас по лицу оформим. Ахахаха Россия Вперед!!!!:ru::ru::ru::ru::ru:

P.S. Не хотел тебя обидеть, ты тоже звездочка (*), как и Dreammm

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
люблю убивать черных и донимировать над ними:nomouth::joycat::imp::blush::confounded::frowning::grimacing:

Хуида. Крякеров в тему не звали

P.S. За мат извени :( Против крякеров ничего не имею. Против тебя тоже. Ты солнышко ?. Счастья тебе и здоровья, а главное здоровой потенции и наличия денежных средств!
я не крякер не кодер и даже не программист

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу