Вопрос Есть норм исходники на шарпе?

• Автор темы Автор темы Hackomi
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть норм исходники на шарпе?
Хочу потренироватся, а норм исходники так и не нашел, на гитхабе ничего толкового нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поищи, для чего тебе гугл?

шарп говно для этого

если хочешь делать р2с то ливай сразу или учи с++

зачем тебе? сейчас кучу уроков и исходников на с++, сейчас на шарпе только лоадеры/инжекторы пишут.

Писать можно на чем угодно.
С\\\арп ни чем не хуже плюсов ;)
Если вы скажете мне, что его легко декомпильнуть, то отпишите мне, я дам CrackMe ;)

Писать можно на чем угодно.
С\\\арп ни чем не хуже плюсов ;)
Если вы скажете мне, что его легко декомпильнуть, то отпишите мне, я дам CrackMe ;)
Так а смысл от этого CrackMe, если вы его можете защитить чем угодно и сколько угодно раз?

Так а смысл от этого CrackMe, если вы его можете защитить чем угодно и сколько угодно раз?
Ну дак он и имеет ввиду, что мол "попробуйте, раз думаете, что легко декомпильнуть".

Ну? Так а че я не так сказал?
Исходя из его просьбы становится очевидным факт, что он ничего не понимает в программировании
а как нам всем известно нуб+р2с(там более на шарпе)=кряк
ему же хуже он тратит своё время впустую)))

Ну? Так а че я не так сказал?
Исходя из его просьбы становится очевидным факт, что он ничего не понимает в программировании
а как нам всем известно нуб+р2с(там более на шарпе)=кряк
ему же хуже он тратит своё время впустую)))
смотря чем протектнет. и не факт, он он ничего не понимает.

Назад
Сверху Снизу