-
Автор темы
/CLOSE
Последнее редактирование:
Часов 31+ грубо говоря, но их набить можно с помощью софтов всяких, к тому же в некоторых софтах они встроенные (прога шоб часы набивать)Steam profile?
Цена указана та, которую захотела я, не хочешь - не покупай, найди себе прайм аккич с пожизненной гарантией, что у тебя его не спиздят или не играли ли на нем с софтом, если тебя что-то интересует то ты можешь спросить, какие медали, лвл стима или что тебя вообще интересует, а то, что ты написал - чистой воды юзлес комментарий имхоПрофиль скрыт количество побед не указано и есть ли медали какие то тоже не понятно.Если на аккаунте просто гта 5 и кс без медаль то вопрос за что такая цена?
Кмон, 80% акков которые ты покупаешь на лолзе не восстановят ,покупаешь аккаунт за 100рублей бустишь его после калибровки до бига и все.Мне не нужен этот аккаунт я просто спросил за что тут платить 800р ,но я искренне желаю продать вам найти дурочка который купит этот замечательный аккаунт ,если такой вообще найдется.И кстати,на том же лолзе можно за эти деньги взять аккаунты с медалями и званием глобал ,а тут вы специально скрыли профиль потому что на аккауне 30часов и где то 10лвл и гта 5 которую можно купить по скидке за 500р.Цена указана та, которую захотела я, не хочешь - не покупай, найди себе прайм аккич с пожизненной гарантией, что у тебя его не спиздят или не играли ли на нем с софтом, если тебя что-то интересует то ты можешь спросить, какие медали, лвл стима или что тебя вообще интересует, а то, что ты написал - чистой воды юзлес комментарий имхо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz