cazzual already Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 381 Реакции 42 23 Июл 2020 #1 взял это > https://yougame.biz/threads/145669/ для улучшения HELP
eneOperIer kira yoshikage Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 21 Янв 2020 Сообщения 888 Реакции 115 23 Июл 2020 #2 пофкси их в чём трабл?
cazzual already Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 381 Реакции 42 23 Июл 2020 #3 eneOperIer написал(а): пофкси их в чём трабл? Нажмите для раскрытия... я недо-некодер
eneOperIer kira yoshikage Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 21 Янв 2020 Сообщения 888 Реакции 115 23 Июл 2020 #4 Boko написал(а): я недо-некодер Нажмите для раскрытия... я тоже (ну как ну чуть получше)
betroffen Рыба Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2018 Сообщения 415 Реакции 30 23 Июл 2020 #5 Boko написал(а): взял это > https://yougame.biz/threads/145669/ для улучшения Посмотреть вложение 88886 HELP Нажмите для раскрытия... Кинь сурс личку
Boko написал(а): взял это > https://yougame.biz/threads/145669/ для улучшения Посмотреть вложение 88886 HELP Нажмите для раскрытия... Кинь сурс личку
cazzual already Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 381 Реакции 42 23 Июл 2020 #6 XY0PASTERHARAISERE написал(а): Кинь сурс личку Нажмите для раскрытия... обычный сурс weave без легита и ченджера
XY0PASTERHARAISERE написал(а): Кинь сурс личку Нажмите для раскрытия... обычный сурс weave без легита и ченджера
deliorix aspire to inspire Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 234 Реакции 42 23 Июл 2020 #7 Boko написал(а): взял это > https://yougame.biz/threads/145669/ для улучшения Посмотреть вложение 88886 HELP Нажмите для раскрытия... зря ты его взял...
Boko написал(а): взял это > https://yougame.biz/threads/145669/ для улучшения Посмотреть вложение 88886 HELP Нажмите для раскрытия... зря ты его взял...
cazzual already Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 381 Реакции 42 23 Июл 2020 #8 deliorix написал(а): зря ты его взял... Нажмите для раскрытия... я его переделать хочу. Есть другой под основу?
deliorix написал(а): зря ты его взял... Нажмите для раскрытия... я его переделать хочу. Есть другой под основу?
deliorix aspire to inspire Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 234 Реакции 42 23 Июл 2020 #9 Boko написал(а): я его переделать хочу. Есть другой под основу? Нажмите для раскрытия... а ну если хочешь переделать то вперёд! скинь в каких строках у тебя ошибки ещё
Boko написал(а): я его переделать хочу. Есть другой под основу? Нажмите для раскрытия... а ну если хочешь переделать то вперёд! скинь в каких строках у тебя ошибки ещё
Flowseal ставь чайник, зажигай плиту Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 1,448 Реакции 1,092 23 Июл 2020 #10 .s на ::s
cazzual already Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 381 Реакции 42 23 Июл 2020 #11 deliorix написал(а): а ну если хочешь переделать то вперёд! скинь в каких строках у тебя ошибки ещё Нажмите для раскрытия... Код: Expand Collapse Copy ResolverMode[idx] = hs::C.:s(); ResolverMode[idx] += hs::B.s(); } else ResolverMode[idx] += hs::A.s(); ResolverMode[idx] = hs::DA.s(); ResolverMode[idx] = hs::DB.s(); ResolverMode[idx] = hs::DB.s(); Стори идут не слитно если-что, брал из разных участков. Как фиксить
deliorix написал(а): а ну если хочешь переделать то вперёд! скинь в каких строках у тебя ошибки ещё Нажмите для раскрытия... Код: Expand Collapse Copy ResolverMode[idx] = hs::C.:s(); ResolverMode[idx] += hs::B.s(); } else ResolverMode[idx] += hs::A.s(); ResolverMode[idx] = hs::DA.s(); ResolverMode[idx] = hs::DB.s(); ResolverMode[idx] = hs::DB.s(); Стори идут не слитно если-что, брал из разных участков. Как фиксить
deliorix aspire to inspire Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 234 Реакции 42 23 Июл 2020 #12 Boko написал(а): Код: Expand Collapse Copy ResolverMode[idx] = hs::C.:s(); ResolverMode[idx] += hs::B.s(); } else ResolverMode[idx] += hs::A.s(); ResolverMode[idx] = hs::DA.s(); ResolverMode[idx] = hs::DB.s(); ResolverMode[idx] = hs::DB.s(); Стори идут не слитно если-что, брал из разных участков. Как фиксить Нажмите для раскрытия... вместо этого напиши так C++: Expand Collapse Copy ResolverMode[idx] = "С"; ResolverMode[idx] += "B"; } else ResolverMode[idx] += "A"; ResolverMode[idx] = "DA"; ResolverMode[idx] = "DB"; ResolverMode[idx] = "DB";
Boko написал(а): Код: Expand Collapse Copy ResolverMode[idx] = hs::C.:s(); ResolverMode[idx] += hs::B.s(); } else ResolverMode[idx] += hs::A.s(); ResolverMode[idx] = hs::DA.s(); ResolverMode[idx] = hs::DB.s(); ResolverMode[idx] = hs::DB.s(); Стори идут не слитно если-что, брал из разных участков. Как фиксить Нажмите для раскрытия... вместо этого напиши так C++: Expand Collapse Copy ResolverMode[idx] = "С"; ResolverMode[idx] += "B"; } else ResolverMode[idx] += "A"; ResolverMode[idx] = "DA"; ResolverMode[idx] = "DB"; ResolverMode[idx] = "DB";
cazzual already Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 381 Реакции 42 23 Июл 2020 #13 Сделал так, как сказал @Flowseal , теперь такая проблема: @deliorix HELP
deliorix aspire to inspire Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 234 Реакции 42 23 Июл 2020 #14 Я проверил, ошибки должны уйти
cazzual already Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 381 Реакции 42 23 Июл 2020 #15 deliorix написал(а): вместо этого напиши так C++: Expand Collapse Copy ResolverMode[idx] = "С"; ResolverMode[idx] += "B"; } else ResolverMode[idx] += "A"; ResolverMode[idx] = "DA"; ResolverMode[idx] = "DB"; ResolverMode[idx] = "DB"; Нажмите для раскрытия... ок
deliorix написал(а): вместо этого напиши так C++: Expand Collapse Copy ResolverMode[idx] = "С"; ResolverMode[idx] += "B"; } else ResolverMode[idx] += "A"; ResolverMode[idx] = "DA"; ResolverMode[idx] = "DB"; ResolverMode[idx] = "DB"; Нажмите для раскрытия... ок
deliorix aspire to inspire Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 234 Реакции 42 23 Июл 2020 #16 Boko написал(а): Сделал так, как сказал @Flowseal , теперь такая проблема: Посмотреть вложение 88909 @deliorix HELP Нажмите для раскрытия... Release x86 стоит?
Boko написал(а): Сделал так, как сказал @Flowseal , теперь такая проблема: Посмотреть вложение 88909 @deliorix HELP Нажмите для раскрытия... Release x86 стоит?
cazzual already Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 381 Реакции 42 23 Июл 2020 #17 deliorix написал(а): Release x86 стоит? Нажмите для раскрытия... конечно
cazzual already Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 381 Реакции 42 23 Июл 2020 #18 deliorix написал(а): Release x86 стоит? Нажмите для раскрытия... Сделал так как ты посоветовал, ошибки сначала пропали. Начал компилировать и та же фигня, что и от @Flowseal
deliorix написал(а): Release x86 стоит? Нажмите для раскрытия... Сделал так как ты посоветовал, ошибки сначала пропали. Начал компилировать и та же фигня, что и от @Flowseal
deliorix aspire to inspire Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 234 Реакции 42 23 Июл 2020 #19 Boko написал(а): Сделал так как ты посоветовал, ошибки сначала пропали. Начал компилировать и та же фигня, что и от @Flowseal Нажмите для раскрытия... Тогда хз, честно, я с таким ещё не сталкивался
Boko написал(а): Сделал так как ты посоветовал, ошибки сначала пропали. Начал компилировать и та же фигня, что и от @Flowseal Нажмите для раскрытия... Тогда хз, честно, я с таким ещё не сталкивался
cazzual already Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 381 Реакции 42 23 Июл 2020 #20 deliorix написал(а): Тогда хз, честно, я с таким ещё не сталкивался Нажмите для раскрытия... печально :(
deliorix написал(а): Тогда хз, честно, я с таким ещё не сталкивался Нажмите для раскрытия... печально :(