Набор в стак

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Набор в стак
1. Имя, возраст
2.С кого года на хвх
3. Чит который юзаете
4.Свой вк или дс

Вы не заебались создавать "крутые" стаки?

опять швш ставки 1337онлихедаим1488

по фану зайду хуле нет хД

1 нахуй тебе надо
2 нахуй тебе надо
3 нахуй тебе надо
4 eurominer

Набор в стак
1. Имя, возраст: 777 либо 3дини4ка
2.С кого года на хвх: я нищ с 18 года играю онли ппхуд и кряк
3. Чит который юзаете: кряк вт , нищвар, ппхуд бета
4.Свой вк или дс: 777#0151

Набор в стак
1. Имя, возраст
2.С кого года на хвх
3. Чит который юзаете
4.Свой вк или дс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты хотя бы нейм придумай для стака, а то заявку подаешь а тебя берут в "мы сосали нас ебали"

опа еще 1 стак с юг, крута :seemsgood: :seemsgood: :seemsgood: :seemsgood: :seemsgood:

1 нахуй тебе надо
2 нахуй тебе надо
3 нахуй тебе надо
4 eurominer
1.Люди
2.Люди а не хуесосы в стаке которые себе даже В3 оплатить не могут
3.Тима для кв а то меня шкила ебаная 5х5 завет у меня тимы нету то у них Чита нету то ещё 1 тысяча слов

1.Люди
2.Люди а не хуесосы в стаке которые себе даже В3 оплатить не могут
3.Тима для кв а то меня шкила ебаная 5х5 завет у меня тимы нету то у них Чита нету то ещё 1 тысяча слов
>шкила
>зАвет

Назад
Сверху Снизу