Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прописываешь sv_cheats 1 , после пишешь bot_mimic 1 или 0 (я просто довн не знаю),
bot_mimic_yaw_offset 0 . И усе, тестишь,
боты будут за тобой все движения повторять,
включаешь анти-аим, включаешь ресольвер тестишь.
Но я не уверен что работает xd
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
заходи на карту с ботами пиши bot_mimic 1
ставь анти аим, и врубай ресолвер, если боты при включении ресолвера меняют положение - он работает,
но это не значит что он будет топ 228 и будет овнить ав
Прописываешь sv_cheats 1 , после пишешь bot_mimic 1 или 0 (я просто довн не знаю),
ставь анти аим, и врубай ресолвер, если боты при включении ресолвера меняют положение - он работает,
Ну ты же не взял и переписал, так что ничего страшного. Может ты для него понятнее чем я написал, кто знает. Каждое сообщение важно для пользователя который задал вопрос (я так думаю xd ).
нет я просто хочу сюрприз сделать юзерам своим много ништяков добавил и меню переписал и вот написал ресольвер но не знаю как тестануть сейчас буду пробовать
не факт
всякие ловербоди не меняют положение модельки
но если наставить стенок и коробок и начать стрелять то включение\выключение ресольвера должно давать разный результат
не факт
но если наставить стенок и коробок и начать стрелять то включение\выключение ресольвера должно давать разный результат
не факт
сделай свой обычный хвх кфг наставь коробок стен и т.д
и смотри куда конкретно стреляет аимбот с включённым\выключенным ресольвером
если стреляет по разным костям то очевидно шо работает(не факт что он делаем аимбот лучше)
Полистай. Причем тут ресольвер, я говорю про то что фейк аа на ботах не работают, и работу ресольвера на них не протестишь, смотря какой ресольвер.
[/HIDE]