SHARKSMM - Самая дешёвая накрутка в ВК/YouTube/Telegram/Instagram. Лёгкая возможность заработать!

• Автор темы Автор темы ST4R
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
38
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оформление темы.png

Доброго времени суток всем, кто это читает.
Хочу представить вашему вниманию мой проект - SMM-Shark.
Данный сервис позволит Вам быстро раскрутить свой аккаунт в большом количестве социальных сетей, таких, как: Youtube, Instagram, Telegram и др. по доступной цене. На сайте присутствует SMM- панель для удобной работы с Вашими заказами, а наша служба поддержки обязательно поможет Вам, если вдруг возникнут какие- либо проблемы.
Помимо этого, вы можете заработать на реселле услуг накрутки через панель.
Сервис часто обновляется, чтобы держать качество на высоком уровне.
Заинтересовало? Тогда переходите по ссылке
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и начинайте работу с панелью прямо сейчас!

Telegram :
Support : sharklaser2​

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Взял на тест 5к лайков будем чекать.

Теперь все услуги кроме ВКонтакте выполняются в автоматическом режиме!

Все работает,брал 5к сделали,администрация лучшая,отзывчивая,всем советую!!

А где тарифы то?? Зачем обязательно регаться? Вдруг мне не понравится? Где чекнуть тарифы,лол

Кста,на твиче фолловеры и подписчики это разные вещи. Отредачь

Объясни в телеге, не шарю)
Меня нет в телеге. Фолловеры-как обычные подписчики на ютуб. А вот ПОДПИСЧИКИ это те люди,которые подписываются за 300 р. в месяц. Как спонсорка на ютубе,только дороже в 1000 раз

Меня нет в телеге. Фолловеры-как обычные подписчики на ютуб. А вот ПОДПИСЧИКИ это те люди,которые подписываются за 300 р. в месяц. Как спонсорка на ютубе,только дороже в 1000 раз
Изменил.

Там живые подписчики на ютуб,не?

За пару дней в IG 5 постов накручено по 100 с лишним лайков качественных без списаний. Итого за 0.70$
Быстро и без гемора, рекомендую

• Мне нравится
Реакции: ST4R
хммм, ну хз тип. Прошел день, + 0 просмотров

Топ :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу