Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чё там по апдейтам в ванпасте?

• Автор темы Автор темы xyz9ka
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда ласт апдейт был?И шо добавили,а точнее вырезали.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1595530820886.png

Когда ласт апдейт был?И шо добавили,а точнее вырезали.
чет намудрили с фовом(ака после смерти он стандартный(я хуй знает нахуя они это сделали))
Авто стоп нормальным сделали.
немного исправили bullet tracer но все равно хуево все показывает.
но в основном нихуя не поменяли так же хуй пойми куда мисает.
а и еще немного исправили ресик теперь хотя бы хс-ает.

сука как же меня бесят челики которые пишут "ПОН"
как дела
норм
че делаешь
конфиг
ПОН
сразу клавиатуру разъебать хочется
извините
,
а как ты хочешь чтобы все писали??? вместо конфиг - конфигурация ? или че нахуй, если тебе чет не нравится, пиздуй на марс, на земле тебе не рады

,
а как ты хочешь чтобы все писали??? вместо конфиг - конфигурация ? или че нахуй, если тебе чет не нравится, пиздуй на марс, на земле тебе не рады
ахаха согласен

чет намудрили с фовом(ака после смерти он стандартный(я хуй знает нахуя они это сделали))
Авто стоп нормальным сделали.
немного исправили bullet tracer но все равно хуево все показывает.
но в основном нихуя не поменяли так же хуй пойми куда мисает.
а и еще немного исправили ресик теперь хотя бы хс-ает.
Он пиздит, он меня блуд хвх (не реклама) овнит по кд, кста я с кряком играю

Назад
Сверху Снизу