И где его вырубитьc твоего впн играл читер и его забанили. Выруби прокси и впн
А что если у него нет VPN?
ДаИ тип такое вылетает при каждом матче?
А ты сделай ход конем, попробуй зайти через впн)
У мя норд впн, будет работать? (noad)А ты сделай ход конем, попробуй зайти через впн)
Да хер его знает.Ну может из-за того что норд впн популярен они внесли его все его айпишники в какой нибудь реестр, тогда наверное нахуй пошлют сразу, а может и нет.У мя норд впн, будет работать? (noad)
А через какой тогдаДа хер его знает.Ну может из-за того что норд впн популярен они внесли его все его айпишники в какой нибудь реестр, тогда наверное нахуй пошлют сразу, а может и нет.
Так ты для начало попробуй хотя бы, если запалят то потом будешь думать.Мы же до сих пор не знаем в чем именно заключается твоя проблема.А через какой тогда
Скорее всего через спуфак/впн но спуфак где найтиИ кстати там сказано "machine", тип наверное они подразумевают спецификации виндовс(язык, время, серия, производитель и тп), могут по этой хуйне завалить.Не знаю сколько инфы форнайт хавает от юзера, но наверное дохера.
Так в том суть он отключается :/Так ты для начало попробуй хотя бы, если запалят то потом будешь думать.Мы же до сих пор не знаем в чем именно заключается твоя проблема.
Блин чет прочитал твое сообщение первое, подумал что ты типо играешь, ни через впн, нихуя не делаешь и он все равно отключает от сессии.Тоесть у тебя вырубается впн?Именно впн
угу не может подсоединитсяБлин чет прочитал твое сообщение первое, подумал что ты типо играешь, ни через впн, нихуя не делаешь и он все равно отключает от сессии.Тоесть у тебя вырубается впн?
Все понял.У меня vpn seed4.me тупо потому что я урвал промокод на год, но норд впн тоже есть.Короч не знаю, так как норд впн самый популярный, про остальные ''хорошие впн" в курсах только по топу гугла.Поэтому не могу сказать что могу помочь с выбором норм впна.угу не может подсоединится
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz