Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что делать?

• Автор темы Автор темы rarae
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
110
1595540066937.png
ничего нету ни впн ничего что делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не играть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
c твоего впн играл читер и его забанили. Выруби прокси и впн

У мя норд впн, будет работать? (noad)
Да хер его знает.Ну может из-за того что норд впн популярен они внесли его все его айпишники в какой нибудь реестр, тогда наверное нахуй пошлют сразу, а может и нет.

Да хер его знает.Ну может из-за того что норд впн популярен они внесли его все его айпишники в какой нибудь реестр, тогда наверное нахуй пошлют сразу, а может и нет.
А через какой тогда

И кстати там сказано "machine", тип наверное они подразумевают спецификации виндовс(язык, время, серия, производитель и тп), могут по этой хуйне завалить.Не знаю сколько инфы форнайт хавает от юзера, но наверное дохера.

А через какой тогда
Так ты для начало попробуй хотя бы, если запалят то потом будешь думать.Мы же до сих пор не знаем в чем именно заключается твоя проблема.

И кстати там сказано "machine", тип наверное они подразумевают спецификации виндовс(язык, время, серия, производитель и тп), могут по этой хуйне завалить.Не знаю сколько инфы форнайт хавает от юзера, но наверное дохера.
Скорее всего через спуфак/впн но спуфак где найти

Так ты для начало попробуй хотя бы, если запалят то потом будешь думать.Мы же до сих пор не знаем в чем именно заключается твоя проблема.
Так в том суть он отключается :/

Блин чет прочитал твое сообщение первое, подумал что ты типо играешь, ни через впн, нихуя не делаешь и он все равно отключает от сессии.Тоесть у тебя вырубается впн?

Блин чет прочитал твое сообщение первое, подумал что ты типо играешь, ни через впн, нихуя не делаешь и он все равно отключает от сессии.Тоесть у тебя вырубается впн?
угу не может подсоединится

угу не может подсоединится
Все понял.У меня vpn seed4.me тупо потому что я урвал промокод на год, но норд впн тоже есть.Короч не знаю, так как норд впн самый популярный, про остальные ''хорошие впн" в курсах только по топу гугла.Поэтому не могу сказать что могу помочь с выбором норм впна.

Назад
Сверху Снизу