Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 4 Апр 2017 #1 Не шарю вопше почти ничего,можно приблезительно обяснить как пофиксить авто волл и скомпилировать ету дрянь?Если можно, обясните в вк или в скупе)
Не шарю вопше почти ничего,можно приблезительно обяснить как пофиксить авто волл и скомпилировать ету дрянь?Если можно, обясните в вк или в скупе)
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,227 Реакции 1,742 4 Апр 2017 #2 Переместил в соот. раздел
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 4 Апр 2017 #3 Marikhaker написал(а): обясните в вк или в скупе) Нажмите для раскрытия... Знать бы твои реквизиты, которые на форуме не указаны.
Marikhaker написал(а): обясните в вк или в скупе) Нажмите для раскрытия... Знать бы твои реквизиты, которые на форуме не указаны.
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 4 Апр 2017 #4 beysik написал(а): Знать бы твои реквизиты, которые на форуме не указаны. Нажмите для раскрытия... https://vk.com/marik_fun вот ибо лень искать куда добавить xDD beysik написал(а): Знать бы твои реквизиты, которые на форуме не указаны. Нажмите для раскрытия... так шо? beysik написал(а): Знать бы твои реквизиты, которые на форуме не указаны. Нажмите для раскрытия... так шо, хелпанеш?
beysik написал(а): Знать бы твои реквизиты, которые на форуме не указаны. Нажмите для раскрытия... https://vk.com/marik_fun вот ибо лень искать куда добавить xDD beysik написал(а): Знать бы твои реквизиты, которые на форуме не указаны. Нажмите для раскрытия... так шо? beysik написал(а): Знать бы твои реквизиты, которые на форуме не указаны. Нажмите для раскрытия... так шо, хелпанеш?
w1nnus Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 712 Реакции 156 4 Апр 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. милиард раз фикс выкладывали
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 4 Апр 2017 #6 w1nnus написал(а): милиард раз фикс выкладывали Нажмите для раскрытия... фикс то выкладывали но там токо чет вопше непонятно,я же прошу обяснить подетальнее
w1nnus написал(а): милиард раз фикс выкладывали Нажмите для раскрытия... фикс то выкладывали но там токо чет вопше непонятно,я же прошу обяснить подетальнее
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 4 Апр 2017 #7 Marikhaker написал(а): так шо, хелпанеш? Нажмите для раскрытия... yougame.biz/threads/14832 Удачи.
w1nnus Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 712 Реакции 156 4 Апр 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Marikhaker написал(а): фикс то выкладывали но там токо чет вопше непонятно,я же прошу обяснить подетальнее Нажмите для раскрытия... ну если ctrl+c ctrl+v для тебя сложно то забей
Marikhaker написал(а): фикс то выкладывали но там токо чет вопше непонятно,я же прошу обяснить подетальнее Нажмите для раскрытия... ну если ctrl+c ctrl+v для тебя сложно то забей
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 4 Апр 2017 #9 w1nnus написал(а): ну если ctrl+c ctrl+v для тебя сложно то забей Нажмите для раскрытия... ты понимаеш что я не знаю какой именно исходник нужен, как правильно закомпилировать и тд(сказал выше), то поетому я и прошу детально описать
w1nnus написал(а): ну если ctrl+c ctrl+v для тебя сложно то забей Нажмите для раскрытия... ты понимаеш что я не знаю какой именно исходник нужен, как правильно закомпилировать и тд(сказал выше), то поетому я и прошу детально описать
FriendlyGuy Когда-нибудь и я вернусь. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2016 Сообщения 463 Реакции 131 20 Апр 2017 #10 Забей, этот ayyware уже никому не нужен, он сломался, смирись.
R8Audi95 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2014 Сообщения 239 Реакции 45 20 Апр 2017 #11 Сука на основе айваре уже столько приватных читов вышло.Андетект за всю историю существования чита.