mayoshi мяу Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2019 Сообщения 613 Реакции 189 24 Июл 2020 #1 stqd не является std 2 ошибки такие компилируется walper чото там ResolverAngle еррорит 2 ошибки
AnimeIIIHuK777 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 67 Реакции 1 24 Июл 2020 #2 дай угадаю компилишь Evilike?
AnimeIIIHuK777 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 67 Реакции 1 24 Июл 2020 #3 Короче убери вызов ресольвера ResolverAngle закоменти его ибо его там нету,потом убери std перед stqd и все
Короче убери вызов ресольвера ResolverAngle закоменти его ибо его там нету,потом убери std перед stqd и все
mayoshi мяу Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2019 Сообщения 613 Реакции 189 24 Июл 2020 #4 AnimeIIIHuK777 написал(а): дай угадаю компилишь Evilike? Нажмите для раскрытия... - от силы ресик его который мне володя дал
AnimeIIIHuK777 написал(а): дай угадаю компилишь Evilike? Нажмите для раскрытия... - от силы ресик его который мне володя дал
AnimeIIIHuK777 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 67 Реакции 1 24 Июл 2020 #5 Uuunbearable написал(а): - от силы ресик его который мне володя дал Нажмите для раскрытия... хз мне такие ошибки выдавало при его компиле,тк там нету ресольвера и че стд не надо
Uuunbearable написал(а): - от силы ресик его который мне володя дал Нажмите для раскрытия... хз мне такие ошибки выдавало при его компиле,тк там нету ресольвера и че стд не надо
mayoshi мяу Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2019 Сообщения 613 Реакции 189 24 Июл 2020 #6 AnimeIIIHuK777 написал(а): хз мне такие ошибки выдавало при его компиле,тк там нету ресольвера и че стд не надо Нажмите для раскрытия... в сурсе нет) у меня в лс с володей есть)
AnimeIIIHuK777 написал(а): хз мне такие ошибки выдавало при его компиле,тк там нету ресольвера и че стд не надо Нажмите для раскрытия... в сурсе нет) у меня в лс с володей есть)
AnimeIIIHuK777 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 67 Реакции 1 24 Июл 2020 #7 Uuunbearable написал(а): в сурсе нет) у меня в лс с володей есть) Нажмите для раскрытия... просто вырежи ресольвер или вставь тот который тебе кинули и все,просто ты ничего не вызываешь вот и ошибка
Uuunbearable написал(а): в сурсе нет) у меня в лс с володей есть) Нажмите для раскрытия... просто вырежи ресольвер или вставь тот который тебе кинули и все,просто ты ничего не вызываешь вот и ошибка