Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решение проблемы с anonfile'om

get good, get missed shot due desync
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Недавно друг поведал о решении проблемы с anonfile'om
У многих людей при открытии anonfile вылезает ошибка которую я скину ниже:
1595598275812.png

Либо же что-то похожее. Смотря какой у вас браузер.
Решение
Заходим на сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[NOAD]
И вписываем туда нужную ссылку.
Profit.
P.S Я не уверен, что я первый, кто сделал данное решение, даже я уверен, что я не первый, но вдруг кто-то не знает и вот решил сделать данную тему.
Прошу не хуесосить меня, если уже была такая тема. Узнал я этот сайт от знакомого, у которого была эта ошибка.
Не ебу, где он отрыл это, но решил сюда запостить, что бы знали те, кто не знает.​

да и через другие анонимайзеры можно зайти

holavpn плагин на хром(не реклама если что) на страницу анонфайла ставишь и все нет больше проблем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что за ньюкамеры выше.... Анти-запрет и проблем больше нет...

Недавно друг поведал о решении проблемы с anonfile'om
У многих людей при открытии anonfile вылезает ошибка которую я скину ниже:
Посмотреть вложение 89142
Либо же что-то похожее. Смотря какой у вас браузер.
Решение
Заходим на сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[NOAD]
И вписываем туда нужную ссылку.
Profit.
P.S Я не уверен, что я первый, кто сделал данное решение, даже я уверен, что я не первый, но вдруг кто-то не знает и вот решил сделать данную тему.
Прошу не хуесосить меня, если уже была такая тема. Узнал я этот сайт от знакомого, у которого была эта ошибка.
Не ебу, где он отрыл это, но решил сюда запостить, что бы знали те, кто не знает.​
О май гад!!!! Спасибо тебе огромное!!! Я капец как долго искала это решение!!! Спасибо))))))

Назад
Сверху Снизу