Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Микрафоны

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
samson c01u pro :roflanzdarova: (если не ошибаюсь, то просто C01 тоже неплохой и дешевле)

чутка дороже, на самом деле, но до карантина и т.д был ~62$ (у меня тогда просто бомбило, что купил на 50$ дороже, но в беларуси не существует дешевле)

samson c01u pro :roflanzdarova: (если не ошибаюсь, то просто C01 тоже неплохой и дешевле)

чутка дороже, на самом деле, но до карантина и т.д был ~62$ (у меня тогда просто бомбило, что купил на 50$ дороже, но в беларуси не существует дешевле)
at 2020 u pro ещё. но он выходит за бюджет

HyperX QuadCast
Стоит копейки, классный дизайн, удобная сенсорная панель для отключения микро, вполне хороший звук

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
HyperX QuadCast
Стоит копейки, классный дизайн, удобная сенсорная панель для отключения микро, вполне хороший звук
Не отрицаю что он хороший, но цена в 4000 грывен пугает, да и его нету у меня в городе

bm800 и фантомное питание
Али не предлагать говорил же
at 2020 u pro ещё. но он выходит за бюджет
До ебучей короны у меня он стоил 70 долларов , а сейчас 220 (Не прошка)
на алике возьми чо нить
и че же? БМ 800 Фифин? Бойя?

Али не предлагать говорил же

До ебучей короны у меня он стоил 70 долларов , а сейчас 220 (Не прошка)

и че же? БМ 800 Фифин? Бойя?
я хз как там у вас в рашке, но я брал в украине на розетке и всё ок

для видосов или чисто в дс с посанами посидеть семичек поцикать?

Ну для стримов более подходящие по качеству звука это от хайперов, самсон ети, техника ат2020

Ну для стримов более подходящие по качеству звука это от хайперов, самсон ети, техника ат2020
ХАЙПЕРОВ НЕТУ У МЕНЯ БЛЯТЬ В ГОРОДЕ, Самсон стоит как квадкаст , Звук норм только у блэкаут он стоит 200$+ , ат2020 резко поднялась в цене
ХАЙПЕРОВ НЕТУ У МЕНЯ БЛЯТЬ В ГОРОДЕ, Самсон стоит как квадкаст , Звук норм только у блэкаут он стоит 200$+ , ат2020 резко поднялась в цене

Нова пошта......

Назад
Сверху Снизу