Мне нравистя аниме где есть магия, да и я посмотрел 4 аниме от режиссера это аниме (считая и это аниме)И зачем же тебе эти милые девочки маги? есть же гатс с его большим....мечом.....
даже больше в гатсе есть гриффит!И зачем же тебе эти милые девочки маги? есть же гатс с его большим....мечом.....
Перерождение я смотрел (кстати офигенный аниме)О моем перерождении в слизь
Re zero
Не люблю боль поэтому вкачаюсь в защиту
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Помимо просмотра перерождения в слизь советую его же и прочесть, ибо местами оно вообще не сходится с тем же ранобэ, да и сюжетная линия там окончена.Перерождение я смотрел (кстати офигенный аниме)
Аниме с кишками, кровью и т.д мне не по душе
Я не умею читать ранобэ, манги и т.д....Помимо просмотра перерождения в слизь советую его же и прочесть, ибо местами оно вообще не сходится с тем же ранобэ, да и сюжетная линия там окончена.
Братан БОЛЬШОЕ спасибо что посоветовал это аниме, ОНО просто ОФИГЕННОЕ!Не люблю боль поэтому вкачаюсь в защиту
Шарлотта, Восхождение героя щита(мб манга тоже)Посоветуйте аниме которое похоже на аниме
Я сказала, усредни мои способности!
ТОкио гульПосоветуйте аниме которое похоже на аниме
Я сказала, усредни мои способности!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz