Гайд Подготовка нового аккаунта к калибровке

Make love not war
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
1. После того, как вы зашли в игру на новом аккаунте, выбираем пункт - "Я уже играл в DOTA 2".
2. На протяжении первых 10 игр в All Pick, стараемся набить как можно больше урона по героям+строениям.
3. Начиная с 10ой игры и до 100 часов в All Pick, играем только на победы, держим винрейт выше 70-80%.
4. Если за последние 10-20 игр, ваш винрейт ниже 60%, то в срочном порядке переходим в режим Turbo.

Важная информация!

• Ваши первые 10 игр на новом аккаунте, очень сильно влияют на скрытый MMR, т.е. именно на протяжении этих 10 игр происходит калибровка вашего дальнейшего Skill Bracket. Поэтому пытайтесь получить максимальные Hero Damage и Tower Damage.
  • После 10ой игры за победу-поражение в All Pick дается +-25 MMR, в Turbo +-10 MMR. Если игра посчитает вас бустером(за большое кол-во побед подряд), то будет давать по +75 за игру.
  • Герои на которых проще побеждать и быстро качать аккаунт: Arc Warden, Windranger, Meepo, Huskar, Broodmother, Invoker, Clinkz, Shadow Fiend, Skywrath Mage, Tiny, Void Spirit. Данные герои сильны только в грамотных руках, если вы играете на них слабовато, то советую взять пару вышеперечисленных героев, и посмотреть по ним гайды, а также макро и микро в демках от игроков которые на дотабаффе имеют наибольшие КПД на этих героях.

Последнее редактирование модератором:
Make love not war
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
<script>alert(0);</script>
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
чет реально думал что то новенькое. а не, баян. наверно еще с 2014 годов+
и да те кто не знает об этом ,либо меньше 13 лет либо просто челики с завода которые заходят только поорать и обосрать каждую первую мамашу.

Make love not war
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
чет реально думал что то новенькое. а не, баян. наверно еще с 2014 годов+
и да те кто не знает об этом ,либо меньше 13 лет либо просто челики с завода которые заходят только поорать и обосрать каждую первую мамашу.
Оф. источник конкретно данного руководства, датировался не ранее конца 2018 года, так что не думаю что информация устарела.
+ не уверен, что данной информацией владеют все игроки, думаю 95% ниже властелина не знают об этом.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Оф. источник конкретно данного руководства, датировался не ранее конца 2018 года, так что не думаю что информация устарела.
+ не уверен, что данной информацией владеют все игроки, думаю 95% ниже властелина не знают об этом.
да дело в том что ты это пишешь на форуме соц инженерии. я не думаю что тут сидят на столько далекие люди что не знают таких мелочей.
ты не подумай я не упрекаю , просто неужели тебе на столько делать не хрен что ты стариные гайды пилишь(инфу) если реально охото сделать какой нибудь гайд и т.д сделай инструкцию как установить новый ландшафт в доте с подменой впк. гайдов в инете достаточно. будет куда полезнее чем эта информация.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Лол? Я играю с 2к14 и не знал про то, что сейчас первые 10 игр по большей части влияют на скилл брекет в целом + не знал, что нужно хиродемедж и демедж по строениям набивать... Оч полезная инфа, однако)
Как-нибудь попробую - отпишу сюда)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Лол? Я играю с 2к14 и не знал про то, что сейчас первые 10 игр по большей части влияют на скилл брекет в целом + не знал, что нужно хиродемедж и демедж по строениям набивать... Оч полезная инфа, однако)
Как-нибудь попробую - отпишу сюда)
предварительно отчисти кэш стима.

Make love not war
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
да дело в том что ты это пишешь на форуме соц инженерии. я не думаю что тут сидят на столько далекие люди что не знают таких мелочей.
ты не подумай я не упрекаю , просто неужели тебе на столько делать не хрен что ты стариные гайды пилишь(инфу) если реально охото сделать какой нибудь гайд и т.д сделай инструкцию как установить новый ландшафт в доте с подменой впк. гайдов в инете достаточно. будет куда полезнее чем эта информация.
Нууу, я бы поспорил, и в мою сторону всплывает пару ненавязчивых аргументов:
1) На данном форуме 5-10% кодеры, остальные лишь пользователи-гости-модераторы, так что большинство заходит посмотреть не вышел ли софт, или как обновили чит который он юзает.
2) Не все юзеры на данном форуме, мега умные и прошаренные во всём, найди статистику рангов, конкретно сколько игроков находятся выше рейтинга властелина, наверно ты удивишься, но не все дотеры, на данном форуме с софтом, апают титана в топ 500 европы.
3) Ну и я 100% уверен, что даже люди которые в доте шарят, и много понимают, могут не знать некоторых деталей и механник калибровки рейтинга.
4) Я делаю гайды на темы которые интересны мне, и использую материал который интересен мне и не защищен авторским правом, на то ветка форума и называется "Полезные материалы", если ты для себя ничего нового не подчеркнул, то сочувствую, в следующий раз повезёт.

Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Нууу, я бы поспорил, и в мою сторону всплывает пару ненавязчивых аргументов:
1) На данном форуме 5-10% кодеры, остальные лишь пользователи-гости-модераторы, так что большинство заходит посмотреть не вышел ли софт, или как обновили чит который он юзает.
2) Не все юзеры на данном форуме, мега умные и прошаренные во всём, найди статистику рангов, конкретно сколько игроков находятся выше рейтинга властелина, наверно ты удивишься, но не все дотеры, на данном форуме с софтом, апают титана в топ 500 европы.
3) Ну и я 100% уверен, что даже люди которые в доте шарят, и много понимают, могут не знать некоторых деталей и механник калибровки рейтинга.
4) Я делаю гайды на темы которые интересны мне, и использую материал который интересен мне и не защищен авторским правом, на то ветка форума и называется "Полезные материалы", если ты для себя ничего нового не подчеркнул, то сочувствую, в следующий раз повезёт.
если честно ты прав процентов на 80 , можно конечно поспорить но кому это нужно)
так что продолжай делать то что сам считаешь интересным.

Make love not war
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Юзлесс инфа ибо если после десяти игр в ап не попадаешься с рапирами, то можно свитчать акк

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Юзлесс инфа ибо если после десяти игр в ап не попадаешься с рапирами, то можно свитчать акк
для начало , нужно очистить кеш стима , ибо все твои старые аки , кеш записывал , и если у тебя там все печально , то новый ак не взлетит выше твоих ожиданий.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
для начало , нужно очистить кеш стима , ибо все твои старые аки , кеш записывал , и если у тебя там все печально , то новый ак не взлетит выше твоих ожиданий.
А если сыграл уже 2 игры и только потом кеш почистил, что-то изменится или уже всё?

Make love not war
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
А если сыграл уже 2 игры и только потом кеш почистил, что-то изменится или уже всё?
не изменится, ты же сыграл с этим кешем на акке, так что клеймо скрытого пула уже отпечатано :grin:

Make love not war
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Почему рот в говне?
Потому что новичкам в доте делать нечего, я недавно зашёл с ноута друга на чистый акк(друг ниразу в доту не играл), выбрал пункт что вообще не играл в доту, против меня кинуло смурфа на инвокере, который потом написал что у него основа 7к+, и играл очень сильно, чуть не проиграл, и вот как новичку который не знает как кнопки нажимать, играть против смурфов на нью акке?) вот и чел начал играть в доту, а там уже старички на новых акках катают с ним и против него в команде

Сверху Снизу