Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где и когда купить инвайт в скит?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Хочу купить сейчас инвайт в скит. Когда его вообще продают? И сколько сейчас он стоит?
Может есть люди, которые на югейме продают. Модераторы, администраторы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну инвайты же запритили в россии

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу купить сейчас инвайт в скит. Когда его вообще продают? И сколько сейчас он стоит?
ну смотри, что бы завладеть скитом нужно для начала заобтейнить брейн, будет брейн, сразу станет ясно как байнуть скит. худ лак хев фан.

Если есть лишние 30к может и найдёшь.

уто невозможно знаеш почему инвайти невидают руским тока иди к US челам не к руским и на сайт infocheats.net

чтобы получить инвайт в скит , надо купить его у еу чела и играть с ним с еу айпи (Рекомендую Францию)

Ссылку на человека, я готов
Размещай тему на форуме. Сразу большого наплыва не жди. Если прям долго тема висит и никто не покупает - подними цену до 35К мб.

Что за неадекват мне пишет в лс, Боже. Ещё и в чс кидает, понимаю

Вложения

• 974288DB-ABD4-4E0F-9C4F-EA91037F4ACB.png
    974288DB-ABD4-4E0F-9C4F-EA91037F4ACB.png
    311.3 KB · Просмотры: 81
Назад
Сверху Снизу