Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fatality.win как жизнь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уже нельзя филип запрещает

Кому как, вроде не плохо
Но лучше в3 купить если честно (потому что там апи лучше будет и он открытый)
А фаталити по инвайтам, париться ради чита который примерно такой же как вантап, смысла по мне нет
А если есть инвайт туда, то хз, можешь чтобы сабку не покупать взять геймстрим фатала и в3
Тогда поймёшь, что лучше именно для тебя
Сравнивал с в3 (так как, а с чем ещё та? Неверлуз хуй попадёшь, скит тоже, эволв хуже всех)

Кому как, вроде не плохо
Но лучше в3 купить если честно (потому что там апи лучше будет и он открытый)
А фаталити по инвайтам, париться ради чита который примерно такой же как вантап, смысла по мне нет
А если есть инвайт туда, то хз, можешь чтобы сабку не покупать взять геймстрим фатала и в3
Тогда поймёшь, что лучше именно для тебя
Сравнивал с в3 (так как, а с чем ещё та? Неверлуз хуй попадёшь, скит тоже, эволв хуже всех)
Играл так же с в3 и фт, по удобству больше зашел в3, а фаталити в 1в1 с в3 мне проиграл. Не вижу честно говоря смысла от него на данный момент

а фаталити в 1в1 с в3 мне проиграл.
1в1 как по мне не очень сравнивать
Лучше как тест типо, взять и поставить онли хед и смотреть кто сколько миссает
И тот же тест но с предикшоном, типо ты стоишь со скаром или скаутом (нет разницы, хоть с чем) тебя второй чел пикает с таким же оружием и вы смотрите какой чит быстрее начинает стрелять
1в1 вообще не очень сравнивать, ты хоть мог с кряком быть и выиграть фатал (там решает плейстал)
Сразу извиняюсь если такие тесты тупые (какие знаю такие и написал)
Ой ля, про предикшон, чтобы вопросов не было (не тот кто быстрее начинает стрелять когда чел пикает)
А например в3 стоит его пикает фатал и смотрим в3 успеет ли его запредиктить (а если успевает, то на сколько урона)
И так же с фаталом

Тикеты открыли, и легче туда попасть, а так в3
1595691303097.png
ладно

1в1 как по мне не очень сравнивать
Лучше как тест типо, взять и поставить онли хед и смотреть кто сколько миссает
И тот же тест но с предикшоном, типо ты стоишь со скаром или скаутом (нет разницы, хоть с чем) тебя второй чел пикает с таким же оружием и вы смотрите какой чит быстрее начинает стрелять
1в1 вообще не очень сравнивать, ты хоть мог с кряком быть и выиграть фатал (там решает плейстал)
Сразу извиняюсь если такие тесты тупые (какие знаю такие и написал)
Ой ля, про предикшон, чтобы вопросов не было (не тот кто быстрее начинает стрелять когда чел пикает)
А например в3 стоит его пикает фатал и смотрим в3 успеет ли его запредиктить (а если успевает, то на сколько урона)
И так же с фаталом
1 тест бред в фатале резолвер хуйня, башку редко выбивает.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если играть против челов без аа,то пойдет

А у меня не инжектится вообще , у вас тоже так?

Ну нажимаю кнопку лоад, оно не открывает стим, пытаюсь открыть мануально, не открывается , ну и на форуме у многих тоже такая проблема, но не у всех
У меня тож. Стим через минуту-две открывается где то

Так а я что делаю, оно просто ничего не происходит

Назад
Сверху Снизу