Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Cs:go prime 3091ч+пубг +отлега+9 медалей + глобал

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Происхождение:Перепродажа

Ссылка на аккаунт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Об аккаунте Cs:go prime 3091ч+пубг +отлега+9 медалей + глобал

Цена : 1999 рублей

Оплата:Киви/сбер

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
По поводу аккаунта писать что либо в теме не надо. Онли тг или вк.

Гарант согласен,быстрым уступлю в цене.

Оверпрайс за 6 дней, за 10 медалек 3к просить
Я решу сам за сколько я буду выставлять аккаунт, я не написал в раздел " Оценка товара" чтобы ты мне давал цену за него

Да, ты прав, но такой же акк можно взять у зелёных + гарантия 1 день и дешеве раза 2, я просто высказал свое мнение не более, и мне кажется никто не возьмёт
Я тебе больше скажу он там его и взял за 1111р и там же паралельно выставил за 2999р

Я тебе больше скажу он там его и взял за 1111р и там же паралельно выставил за 2999р
Клоун я его не брал за 1111 рублей. + ценник растет автоматом из-за набитой отлеги, если не шаришь в ценах не выписывай. Еу типы с руками и ногами этот аккаунт заберут. Как человек с iq0 ты спросишь зачем я выставил тут, я тебе отвечу, что мне проще продать сразу кому-то напрямую, не ожидая вывода

Мамкин бизнесмен)
Еу типы с руками и ногами этот аккаунт заберут. Как человек с iq0 ты спросишь зачем я выставил тут, я тебе отвечу, что мне проще продать сразу кому-то напрямую, не ожидая вывода

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Клоун я его не брал за 1111 рублей.
Значит ты клоун купил его ещё позже и он у тебя даже позже чем с понедельника, хуй знает сколько он у тебя вообще(скорее всего наёбываешь, потому, что поиск по продаже этого аккаунта не дал других результатов), и сколько ты, долбоёб, мог за него заплатить, но тот у кого ты его купил(бтв Я думаю это твой твинк), заплатил именно 1111рублей.
1595706701630.png

1595706659266.png

+ ценник растет автоматом из-за набитой отлеги
6 дней не стоят 12$ наценки btw

Как человек с iq0 ты спросишь зачем я выставил тут, я тебе отвечу, что мне проще продать сразу кому-то напрямую, не ожидая вывода
Я знаю зачем ты его выставил тут, а нахуй ты это высрал, хуй тебя знает...

Еу типы с руками и ногами этот аккаунт заберут
Ни один еу тип не возьмёт аккаунт с отлёгой всего 11 дней за 42$ будь на нём даже 15 медалей, под основу - слишком маленькая отлёга, на расход(под затушку) - слишком дорого.

А ладно бб его уже купили
Бтв рад что нашёлся человек купивший его, хорошего вечера!

Значит ты клоун купил его ещё позже и он у тебя даже позже чем с понедельника, хуй знает сколько он у тебя вообще(скорее всего наёбываешь, потому, что поиск по продаже этого аккаунта не дал других результатов), и сколько ты, долбоёб, мог за него заплатить, но тот у кого ты его купил(бтв Я думаю это твой твинк), заплатил именно 1111рублей.
Посмотреть вложение 89461
Посмотреть вложение 89460

Ни один еу тип не возьмёт аккаунт с отлёгой всего 11 дней за 42$ будь на нём даже 15 медалей, под основу - слишком маленькая отлёга, на расход(под затушку) - слишком дорого.

Ау клоуняра я не покупал его за 1111 руб еще раз повторяю, включи свой мозг,ахахахах твинк даунич пздц. Логика где ? нахуя мне создавать твинк для скупки фиша ?

Бля такой долбаеб, с 0 продажами на маркете сидит и выписывают хуйню, его купил еу челик 25 минут назад. Клоуняра если так превосходно маркетом пользуешься посмотри это.

Все ладно не позорься не выписывай ничего, я знаю цену аккаунтов превосходно и помощи бичей с 0 продажами не просил

Назад
Сверху Снизу